Одобрено Жалоба на Kemetrius Nzonzi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

James.

Автор темы
1. Ваш никнейм: James_Tyler
2. Ник нарушителя: Kemetrius Nzonzi
3. Суть жалобы: НРП, отыгровка чёткая была в чате, игры не последовало, сначало он начал меня бить потом просто убегать, а далее ещё что-то пытался играть после полнейшего НОН РП, я думаю попробую ЕЩЁ раз поиграть с ним, отыграл то же действия на что последовало нрп, тобишь он сново начал убегать.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Ты бежал на меня с битой и не мог ударить. Где нарушение? Мне поебать на твои отыгровки, ты стоял в момент их ввода в пяти метрах от меня. Чё ты ещё пукал про минус акк? В таких ситуациях включай фрапс, а не кидай 8 галимых скринов где видно то, как я убегаю от мигранта с пиццерии.

я думаю попробую ЕЩЁ раз поиграть с ним, отыграл то же действия на что последовало нрп, тобишь он сново начал убегать.
В чём нон рп? В том что я не хочу получить по ебалу битой или чё? Нон рп в том, что я вижу как на меня бежит макака с битой и я решаюсь дать дёру от злочастного /do Эффект? Бред не неси, ни одного скриншота как я получаю после твоих отыгровок ударов битой по голове нету.

Саша Казаковцев советую в ответ мне ничего не пукать иначе я могу залить на твой офф через минуту после того как ты упал в каналы и понял что погоню проебал)

Посмотреть вложение 57943

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pero32
J

James.

Автор темы
Ты бежал на меня с битой и не мог ударить. Где нарушение? Мне поебать на твои отыгровки, ты стоял в момент их ввода в пяти метрах от меня. Чё ты ещё пукал про минус акк? В таких ситуациях включай фрапс, а не кидай 8 галимых скринов где видно то, как я убегаю от мигранта с пиццерии.

В чём нон рп? В том что я не хочу получить по ебалу битой или чё? Нон рп в том, что я вижу как на меня бежит макака с битой и я решаюсь дать дёру от злочастного /do Эффект? Бред не неси, ни одного скриншота как я получаю после твоих отыгровок ударов битой по голове нету.

Саша Казаковцев советую в ответ мне ничего не пукать иначе я могу залить на твой офф через минуту после того как ты упал в каналы и понял что погоню проебал)

Смотри животное, пасскажу тебе очень интересное слово, ты даун? Я отыграл как ударил по тебе битой и нанёс системный удар в твою очередь ты должен отыграть ранение, ТЕБЕ БИТОЙ В ГОЛОВУ УЕБАЛИ ТЫ ЕЩЁ И БЕГАТЬ СМОГ обиженное животное.

J

James.

Автор темы

Офф? Я доиграл ситуацию с обезьяной которая нонрпшила, в репопрт мне не отвечали, ты от меня убежал в какую-то залупу, я оффнулся и залил на тебя сасаного педика жалобу ( Соре за оск )

noho

Опытный
Banned
406
2,623
дрыщик с вейпом в очке я думаю после просмотра данных скриншотиков ты унижен как последняя собака, всего доброго проверяющему. повторяю, что тс по мне битой после отыгровок ни разу не попал =)

• Нравится
Реакции: pero32 и kkkmp
J

James.

Автор темы
дрыщик с вейпом в очке я думаю после просмотра данных скриншотиков ты унижен как последняя собака, всего доброго проверяющему. повторяю, что тс по мне битой после отыгровок ни разу не попал =)

На вейпе я не сижу, просто от сиг сдыхать не хочу, про то что ты сидя на дилде посасываешь хуёк по вчерам ничё не говорю.

J

James.

Автор темы

Делаю вывод-ты обиженное создание над которым издевались в детстве, приходя в инет после жёстких пиздюлей от сверстников ты начинаешь очень ярко выёбываться в инете со своими друзьями шестёрками которые лижут тебе попку очень хорошо, оскорбление твоих родных было ответным на оскорбление моих, такие приматы как ты сидя за монитором пк не боятся получить по ебалу, тебе советую съебаться в лайф и порешать там свои проблемы, оскнешь меня тебе ничё не будет, просто получишь тройной оск в твою сторону, про твою хуёвую игру ничё не говорю, ещё удивляюсь как ты прошёл ЮЦП.

kkkmp

Пользователь
115
488
Делаю вывод-ты обиженное создание над которым издевались в детстве, приходя в инет после жёстких пиздюлей от сверстников ты начинаешь очень ярко выёбываться в инете со своими друзьями шестёрками которые лижут тебе попку очень хорошо, оскорбление твоих родных было ответным на оскорбление моих, такие приматы как ты сидя за монитором пк не боятся получить по ебалу, тебе советую съебаться в лайф и порешать там свои проблемы, оскнешь меня тебе ничё не будет, просто получишь тройной оск в твою сторону, про твою хуёвую игру ничё не говорю, ещё удивляюсь как ты прошёл ЮЦП.
блять как узнал

noho

Опытный
Banned
406
2,623
Напоминаю топикастер играет с бейсбольной битой. Ты одним фактом унижен щенок. Ты в вк поймал предложение пойти в тс и там же повторить, но решил съебаться дальше аниме смотреть. Пасть закрой и продолжай отдыхать в рой кампанелла парк с битой в очке. =)

Посмотреть вложение 58000

J

James.

Автор темы
Напоминаю топикастер играет с бейсбольной битой. Ты одним фактом унижен щенок. Ты в вк поймал предложение пойти в тс и там же повторить, но решил съебаться дальше аниме смотреть. Пасть закрой и продолжай отдыхать в рой кампанелла парк с битой в очке. =)

Посмотреть вложение 58000
Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТОБЫ ты своё очко закрыло создание, я блять если не ошибаюсь уже был с твоим лидером в скайпе, Максим его вроде зовут не? Саша, Я, Дима и он вроде, какое ты униженное существо ахахвыхаых

J

James.

Автор темы
Бля, а я думал нет лучше серва чем гамбит и игроки тут сасные, ну конечно тут же одни чсвшные мрази, хотя админы пытаются следить за сервом, но дуры с купленным ЮЦП и завышенной самооценкой уничтожают этот серв, яркий пример этот униженный игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.