kanadec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
1. Ваш никнейм: BeeDee Alcoright
2. Никнейм администратора: kanadec
3. Суть жалобы:
В чём ПГ? В том, что мой персонаж был сержантом ГНД и знает всё работу местных патрульных???
Блять, я вообще не ПОНИМАЮ НАХУЙ, ПОЧЕМУ, ВОТ ПОЧЕМУ, Я СТОЮ СВЕШУ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ.

Вы извините, но вот от ПД я давно такой хуйни не видел. Какие-то мелкая баба стоит, хуярит по колёсам с мужиком.

Даже, ебать, извините. он представился агентом ОССБ, хотя никаким не является. И я написал лидеру этого отдела, моему корефану. И что: оказывается он там даже не играет.

3-ие, какого х, извините, полиция НАХУЙ СТРЕЛЯЕТ В БЕЗОРУЖНЫХ. Даже я когда играл В ГАНГ ЮНИТАХ ИЗВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ, не позволял таких наглостей. Когда на тебе боди-камеры и ты говоришь, что мы какие-то суки и прочее, стреляя по колёсам не известно из-за нихуя. Подъезжают ни из-за нихуя: стреляют по колёсам, ЭММ... заебись! Это породила кто? Я промолчу, пока я был в АФК я отписывал человеку который в этом отделе чтобы узнать этого смешнявку.

Не хочу ничем хвастаться, но в эту игру меня позвал мой кореш, поиграть криминал. В итоге: хуебобина какие-то. Я не буду хвастаться, что я достаточно опытный игрок ПД: ФОРУМНИК ОТКРЫТ, ни от кого не скрываюсь, можете посмотреть топики. Но такой ебать наглости)) первый раз вижу...

И что по вашему у собаки прослушка?? Что она по ООС инфе кому-то пишет и приезжают копы и растреливают тебя?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Buenos tardes

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
Эт я ещё пгешник оказывается.. хм...

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
И в том, прикол, что никаких даже кейсфайлов не было, чтобы подобное задержание устраивать. Ибо я только вчера начал играть и восстановил актив за этого персонажа.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
мы получили информацию о том, что твой друг торгует.

el vmprzh

Эль Вампиро
247
12,511
Сам показал на своих скриншотах, как управляешь человеком в пм, что называется оос игрой.

По поводу твоей игры - вопрос, большуйщий. Вас зажали, вы же начали сразу давить тапку, из-за чего колеса прострелили.
Вам выбивают окно - а вам похуй, нужно сдать назад и пытаться уехать.
Получил мут из-за своего нытья? Нужно же в /ame попиздеть, верно?

• Нравится
Реакции: england.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
Сам показал на своих скриншотах, как управляешь человеком в пм, что называется оос игрой.

По поводу твоей игры - вопрос, большуйщий. Вас зажали, вы же начали сразу давить тапку, из-за чего колеса прострелили.
Вам выбивают окно - а вам похуй, нужно сдать назад и пытаться уехать.
Получил мут из-за своего нытья? Нужно же в /ame попиздеть, верно?
Я ему даю лишь мелочные догадки, а не управляю, ОСС инфы как таковой не было, дружище. Просто лишь как НАПОМИНАНИЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ЖЕ сука даёте в Тимспике и ещё по-лучше. А так, я не считаю это серьёзной ООС инфой,
и да нахуй мне обрезать все скриншоты?
Да и это я мог чатом СС стреть ты бы не увидела.
Не вижу серьёзного в этом, так как человек новый, я ему рассказал и торгует он первый раз, чтобы не облажаться, остальное - похуй. Никакой ООС инфы серьёзной о вас я не дал, так что молчим.

Нужно же в /ame попиздеть, верно?
Фича с ами ещё с прикола на св моде осталась, не гони.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
мы получили информацию о том, что твой друг торгует.
Доказательство сюда.
Мне похуй, я скриншоты не обрезаю, можете дать за обход мута, вписал я туда 2 строчки.
Так как администратор не Разбирает ситуацию, а лишь даже похуй не говорит, чтобы продолжили играть, а даёт ебанный мут
И ему тут не докажешь.
ООС инфу вижу тут у вас, вы вообще по каналам как крысёныши разбежитесь и хуй поймёшь как вы достали.

ТО ЧТО НАДО БЫЛО - Я ДОКАЗАЛ.
Я СТОЮ - БЕЗ ОРУЖНЫЙ. СТРЕЛЯЮТ - ПО КОЛЁСАМ. БЕЗ ПРИЧИН - РАЗБИВАЕТ ОКНО.
Такое задержание максимум блять по кейсфайлу проводить, а не по обычной наводке или вызову, друг, ты не опытен)))

syndrome

Новичок
0
0
Доказательство сюда.
Мне похуй, я скриншоты не обрезаю, можете дать за обход мута, вписал я туда 2 строчки.
Так как администратор не Разбирает ситуацию, а лишь даже похуй не говорит, чтобы продолжили играть, а даёт ебанный мут
И ему тут не докажешь.
ООС инфу вижу тут у вас, вы вообще по каналам как крысёныши разбежитесь и хуй поймёшь как вы достали.

ТО ЧТО НАДО БЫЛО - Я ДОКАЗАЛ.
Я СТОЮ - БЕЗ ОРУЖНЫЙ. СТРЕЛЯЮТ - ПО КОЛЁСАМ. БЕЗ ПРИЧИН - РАЗБИВАЕТ ОКНО.
Такое задержание максимум блять по кейсфайлу проводить, а не по обычной наводке или вызову, друг, ты не опытен)))
Кста плюс у нас всего лишь наркота ептеть а ты нас задерживаешь как буто у нас пушек пол машины.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
Кста плюс у нас всего лишь наркота ептеть а ты нас задерживаешь как буто у нас пушек пол машины.
Они не детективы по наркотикам, максимум ОССБ, вы должны были спросить: ОТКУДА У НЕГО ЭТО? Начать НОРМАЛЬНУЮ игру, как делал это я раньше, можете топики г юнитов посмотреть, а не стрелять блять, когда Франк был с наркотиками. Заместо этого - хуярят по колёсам с МП5, разбивают ебальники.

И хочу напомнить, ты вроде новый игрок, тот кто скинул выше скрин? Вас учили стадиями приминениями ну или какой-то мануал задрочкой, которая на каждом форуме в хендбуке прописана?? Если я даже пошёл на игру и высунул руки, показывая что у меня нихуя нету - СТРЕЛЯТЬ! ПТУФУУ.. похуй ваще

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
бро, вы сами начали так играть, мы продолжили. в чем проблема?? администраторам кину скрин с информацией. вы получили свое за пг, я поддерживаю администратора на все 100%.

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
бро, вы сами начали так играть, мы продолжили. в чем проблема?? администраторам кину скрин с информацией. вы получили свое за пг, я поддерживаю администратора на все 100%.
GAME HELPER
EVENT TEAM

Ещё что-то??
Вы первые начали, ой не надо тут, вам никто колёсики и в стадию не ложил.

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
желание чейзится с вами не было, ниже скрин АЙСИ информации. мы могли быстрее закончить ситуацию и решили так сделать.

Вложения

• Zi4I3QI6FiE.jpg
    Zi4I3QI6FiE.jpg
    278 KB · Просмотры: 0

86.kanadec

Новичок
7
756
вот где их копы держали на мушке
а вот где челики просто разворачиваются и уезжают, буд-то ничего и не было

L B V

Пользователь
Автор темы
125
14,299
вот где их копы держали на мушке
а вот где челики просто разворачиваются и уезжают, буд-то ничего и не было
Обернись на мои скриншоты и узнай, что мой персонаж с беграундом бывшего детектива ГНД, которого за героин уволили (что реально было)
И то что у него есть жизненный опыт, что мол, он все уловки пдешников знает))
Даже высунул руки, чтобы показать, что мы безоружные
Да я согласен, это бы не прокатило на персонаже, который изначально был чистый, но ИГРАЮ весь беграунд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.