канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Frank_Kyle_Martin
2. Никнейм администратора:Martin
3. Суть жалобы: Значит копы остановили начели стрелять по нам я сел в машину мы там сидели ждали админа меня хуяк и за pg схуяли
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

england.

Постоянный
Read only
Banned
326
9,526
выдал наказание канадец. я являюсь участником ситуации со стороны сд, ранее мы получили информацию айси о том, что его персонаж торгует на ай-пицце. он начал бежать в автомобиль своего друга, ник не помню, далее они начинают движения, я им стреляю по колесам с мп5(забыл его выложить, так бы с дигла начал, ранее на колинасе активный стрелок был), после того как мы начинаем их вытаскивать уже своими руками они продолжают движение, далее глушим им двигатель с ДИГЛОВ, после им выдаётся наказание. пг тут в том, что вы начали уезжать тогда, когда на вас было нацелено два ствола, в ирл я думаю вы бы вышли сразу же.

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
выдал наказание канадец. я являюсь участником ситуации со стороны сд, ранее мы получили информацию айси о том, что его персонаж торгует на ай-пицце. он начал бежать в автомобиль своего друга, ник не помню, далее они начинают движения, я им стреляю по колесам с мп5(забыл его выложить, так бы с дигла начал, ранее на колинасе активный стрелок был), после того как мы начинаем их вытаскивать уже своими руками они продолжают движение, далее глушим им двигатель с ДИГЛОВ, после им выдаётся наказание. пг тут в том, что вы начали уезжать тогда, когда на вас было нацелено два ствола, в ирл я думаю вы бы вышли сразу же.
Ну бля смотри типо тебе в пм кинула собака то что мы наркотой торгуем

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
наказание выдал мартин

syndrome

Новичок
Автор темы
0
0
бан выдал я
на вас навели стволы, ну чисто теоретически вы не могли уже ничего сделать, с двух сторон стоят офицеры, а вы просто взяли и уехали
фрапс залью позже
И тот чел тоже отлетел? Просто его данные бы сук

86.kanadec

Новичок
7
756
1. Ваш никнейм:Frank_Kyle_Martin
2. Никнейм администратора:Martin
3. Суть жалобы: Значит копы остановили начели стрелять по нам я сел в машину мы там сидели ждали админа меня хуяк и за pg схуяли
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
поменяй название темы на kanadec

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Не по форме, без пруфов не рассматриваем.

• Нравится
Реакции: G-Hero