Одобрено Rakeem Jenkins Tommy Griffin // tarasov53

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш игровой никнейм: Nathan Allen
2. Игровой никнейм нарушителя: Rakeem Jenkins Tommy Griffin
3. Описание нарушения: я развязываю драку с Rakeem Jenkins из-за того что тот не держит язык за зубами, после чего тот выбегает из инты ( уход от тех. драки ), бежит бежит, потом достает шотган или рифлу ( не отыграв его да и где он его/ее носит, в карманах наверно ) и открывает огонь по мне, я конечно под пули не лезу прячусь за деревом. Мой друг видит эту тему что мне пизда, решается на полных ходах сбить его, успешно сбивая на авто он попадает в стадию после чего Tommy Griffin поднимает его с помощью аптечки и Rakeem Jenkins нас шотает) Это еще не все Tommy Griffin решается на отчаяный поступок а именно, решает помочится на труп, перед этим отыгрывая что он дрожит перед видом трупов, получается слабая игра вроде как. Жду вердикта, я не заебусь заливать жалобы на таких людей.
4. Доказательства (скрsa-mp-033.pngsa-mp-031.pngиншоты\видеозsa-mp-030.pngапись): sa-mp-032.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: GrifFeeD

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
И если можно, то я бы хотел поиметь его шотган, так как я хотел его забрать, но увы, его поддельник вовремя среагировал и поднял его аптечкой

• Нравится
Реакции: GrifFeeD

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Пацаненок, вы в три ебала нападаете, пытаетесь машиной сбить, причина на шот есть, + там не шотган был +экста сита

• Нравится
Реакции: Hip-Hop и brawlstars3

brawlstars3

Новичок
Banned
0
152
очередные плаксы на лос сантосе, убили, пк 20 минут же.. бля может тоже на лс перейти?

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Какая слабая игра не обижайся на то что я тебя обассал, я поднял его потому что вы его дбшили, ладно бы он его просто сбил он на него наехал и ждал пока хп всё спадёт.
в этом и была суть, друг спас мне жизнь, сложив твоего друга это раз, второе твой друг не знает правил проекта а именно, драка не повод для убийства.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Пацаненок, вы в три ебала нападаете, пытаетесь машиной сбить, причина на шот есть, + там не шотган был +экста сита
я один тебя бил, и один за тобой бежал, не надо пиздеть, за обман администрации так то вьебывают тоже бан, если есть пруф где мы втроем тебя гасим, кидай)
какая экстрасита простите, если ты за 3км убежал, уход от тех драки тоже как бы бан)

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
я один тебя бил, и один за тобой бежал, не надо пиздеть, за обман администрации так то вьебывают тоже бан, если есть пруф где мы втроем тебя гасим, кидай)
какая экстрасита простите, если ты за 3км убежал, уход от тех драки тоже как бы бан)
фуфел, вы в две тачки едете за мной, пытаетесь сбить безуспешно, че ты отмазываешься? Меня запугать вздумал? Обман администрации и т.д, я так в 18 году пугал людей, шот по факту был, вопросы? Слушаю

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
фуфел, вы в две тачки едете за мной, пытаетесь сбить безуспешно, че ты отмазываешься? Меня запугать вздумал? Обман администрации и т.д, я так в 18 году пугал людей, шот по факту был, вопросы? Слушаю
Шот нихуя не по факту был) Если у тебя шотнуть из-за драки это нормал то ты ебнутый и тебе на аризону)

GrifFeeD

Новичок
2
275
Сука, там чела подняли который под машиной лежал. Это не норм нахуй. По любасу бы в таких ситуациях в жизни, чел бы начал давить чела, ради того, чтобы не остаться трупом.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
ты бы под шконку нахуй спрятался когда стрельба началась, какой нахуй ехать на типа который на тебя ствол целит? Правила прочти
ты не целил на него, так что пиздеть не надо, если есть опра на все это, кидай и не засирай тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.