Отклонено Jamal_Wood // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
1. Ваш игровой никнейм: Thomas_Lands
2. Игровой никнейм нарушителя: Jamal_Wood
3. Описание нарушения: едем по гетто с другом, чел выходит из машины, говорит мол эсбуди слушает, потом ган достает, я достал тоже и меня он положил с +C, нету у меня фрапса, вот что есть, какое то фг просто, также не думаю что выражение пацанва это признак адекватности. Хотелось бы и ган вернуть, ради которого старался, получив в капитале, он ган достал без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Время на ответ второй стороне до 15:00.

poprigun

Новичок
0
122
Время на ответ второй стороне до 15:00.
ограбил его дружка, после чего вижу что они едут за мной думаю что-то интересное. говорю парни есть какие-то вопросы? они нет, отстань от нас иди нахуй отсюда. ну ладно думаю стою, вижу данный игрок Томас Лендс достаёт пистолет и начинает идти на меня с него без каких либо отыгровок. Я стою за углом клакина поэтому я вижу его, а он меня нет. Ну я побеждаю его в перестрелки, как то так.

poprigun

Новичок
0
122
Вон даже у него в чате видно, они чуть отъехали и пишет мол "нужно загасить его", попытался убить меня, сам лёг, всё просто.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
во первых, своего друга, я даже не понял, потому что он с ошибкой написал, а во вторых, ты первый ган достал, умник. Да, не отрицаю, у меня ган в слоте был, но я не доставал его.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
И да, зачем ты за мной ездил, если я уже уезжал от тебя

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
ты начал стрелять и приседать, это очень было похоже на +C, с твоей стороны не было отыгровки гана, я первый его не доставал

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
ты еще начал целиться и вдруг в афк вышел, ты вышел в афк и я уехал, возвращаюсь ты также целишься, я пришёл с ганом и убил ты меня

Последнее редактирование:

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Прикладывайте доказательства, а не спорьте кто, что и кому показал первым.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
у меня лишь этот скрин, мамон, я еще в жалобе это написал.

poprigun

Новичок
0
122
Прикладывайте доказательства, а не спорьте кто, что и кому показал первым.
дружище я расписал со своей стороны как было, от него должны быть доказательства моей виновности. но всё было в рамках ic процесса и ничего не нарушено.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
не отыгрывание оружия это не нарушение.

volkodav

Постоянный
Автор темы
193
2,184
это не экстр сита, он первый дигл достал

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Скринов ни у кого нет, доказательств недостаточно.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.