Отклонено Shane_Barnes, Charles_Salvatore // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
1. Ваш никнейм: Steven_Garrett
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shane_Barnes, Charles_Salvatore
3. Суть жалобы: Сижу в машине возле дома, подходит Shane_Barnes, становится в /lean опираясь на крыло машины. Я его словами отгоняю, он огрызается в ответ. Выхожу из машины, прилетает отыгровка удара в голову, завязывается тех.драка. Челик поняв что не вывозит её убегает в угол дома, в процессе возвращался дабы добавить пару ударов и убегал обратно. В результате он кидает "/s *Свист*" для своих друзей, пока они подбежали я кинул в стадию его, а они сразу же кинули и меня. Далее кто-то из них меня прошманал, на скрине видно, и отобрали типа наличку. Бог с ней, с наличкой, скрина нету ибо меня дважды крашило на сите из-за говно-интернета. Вызвали они /callw. Shane_Barnes что-то там прыгал по голове Стива, что ли, кароче отыграл я отключку. Приехали копы, начали брать с них показания, они начали айси ложь, вопросов нет. Играю что прихожу в сознание через пару минут, рассказываю свою версию и решил отыграть регистратор в машине, чисто пошёл на принцип из-за бегунка. Началась тонна нытья что я играю в свою, предложил уважаемым урегулировать спор на форуме, начали рассказывать, что то времени на меня жалко на форуме, то ещё что-то там. По итогу все как один орут что регистратор там не увидел бы. Пересматриваю скриншот места стадии, смотрю на машину и делаю свой вывод, что регик увидел бы ситуацию, чисто исходя из ООС опыта использования видеорегистраторов на машинах. Эти идут в отказ, пытаются МОЙ ЖЕ РЕГИСТРАТОР переиграть СВОЮ СТОРОНУ, видно /do. Также пробуют перевести ситуацию в /coin, не пойму зачем. В итоге сита закончилась тем что все попросту разъехались с ничем. Копы уехали, эти поубегали.

А суть жалобы в том, чтобы просто п̶о̶к̶и̶д̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶м̶ прояснить ситуацию. Если я не прав - дайте мне наказание за игру в свою. Возможно это какая-то крайм фрака, мне лень искать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crona

Пользователь
123
13,655
На некоторых скринах, есть машина на которой возможно есть регистратор. Копы могут его посмотреть.

RP sekser

Новичок
Автор темы
10
292
На некоторых скринах, есть машина на которой возможно есть регистратор. Копы могут его посмотреть.
Так суть в том, что оранжевое БНВ(буффало) это и есть та самая моя машина, регистратор которой я начал играть. По скринам можно же определить, в зоне видимости место или нет. Челики начали ныть в /b и /do орать что не видно было, я настаивал на обратном. Потому я и воняю теперь в разделе жалоб.

Crona

Пользователь
123
13,655
Началась как я понял по скринам драка возле машины, дальше вы перешли за угол, и возможно были видно только тень, или моменты когда кто-то выходил из-за угла. Но полиция, могла посмотреть и увидеть начало потасовки. Не вижу смысла кого-то наказывать, это игра каждый может ошибиться.
Приятной игры, не серьтесь из-за мелочей, тем более в игре, прейдите к взаимному понимаю и продолжайте играть и получать удовольствие. Дабы не тратить время на форум и пытаться что-то доказать. Вы же пришли играть в игру, а не на форумные игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.