• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
1. Ваш никнейм: Tonny Mortensen
2. Никнейм администратора: fleysher
3. Суть жалобы: Торговал наркотиками, до меня докопались мемберы местной фраки и я стал убегать от них, в итоге убили и запросили фцк, не согласен с решением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: katorzhnik2.0 и V0lkov

katorzhnik2.0

Новичок
0
3,711
хахахах, смешно, фцк то тут за что? чел на сколько я знаю не состоит в какой-то крайм фраке, продавал без цели взаимодействия с местной фракцией

• Нравится
Реакции: dobriy patsan

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
хахахах, смешно, фцк то тут за что? чел на сколько я знаю не состоит в какой-то крайм фраке, продавал без цели взаимодействия с местной фракцией
персонаж продает моему человеку наркотики за спинами мемберов, ржака хуяка

• Вау
Реакции: SPANKED-up

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Делал игру, но нет, неким игрокам захотелось пострелять или полутать, играете классно фракция, учитывая скриншот выше

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: V0lkov

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
персонаж продает моему человеку наркотики за спинами мемберов, ржака хуяка

Я че понимаю, кто у вас участник или не участник фракции? Подошли с уклоном на пострелять или пограбить к игроку. Первый раз зашел на районе начал торговать, пришли сразу грабить начали и после того как начал убегать убили, отлично поиграли! Учитывая что СК дается при четком его планировании и соответственных причин, причины не было для так такого СК, максимум ПК. Видел вас конечно что играете с продавцом, но даже не знал что у вас там фракция или что-то в ином роде.

• Нравится

katorzhnik2.0

Новичок
0
3,711
1638730897733.png

а теперь выключай режим долбаёба, перечитай все пункты и осознай что ни один пункт из ВЕСОМЫХ ПРИЧИН он не совершил

• Нравится
Реакции: V0lkov и dobriy patsan

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Не прошу наказывать кого-то, просто с ФЦК поменяйте на ПК

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
Посмотреть вложение 2116243

а теперь выключай режим долбаёба, перечитай все пункты и осознай что ни один пункт из ВЕСОМЫХ ПРИЧИН он не совершил
ты видимо решил крутого построить, приходи тоже тебе тоже пропиздюлину вставим. ТС отыграл, что жил на районе. ИС процесс, так что сдавать назад нельзя. А ты свой язык притупи, уважаемый =)

dobriy patsan

Новичок
Автор темы
3
301
Ну вот что следует и доказать, фракция ни с кем не играет нормально видимо только стреляет и грабит, понятно все.

Напоминаем еще раз, потому что будем опираться на правила

1638733473329.png

А не высосанное из пальца 'баловство'

• Нравится

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
558
31,254
треш агрессивные самперы
ты видимо решил крутого построить, приходи тоже тебе тоже пропиздюлину вставим. ТС отыграл, что жил на районе. ИС процесс, так что сдавать назад нельзя. А ты свой язык притупи, уважаемый =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.