Одобрено Slavica Rognedovich, Zlatko Dmitarovic, Marko Dokanovic // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Ваш никнейм: Stan Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Slavica Rognedovich, Zlatko Dmitarovic
3. Суть жалобы: Играем крупную франшизу Beautica, кофейни, салоны, все дела. На этой неделе у нас был: теракт, попытки захвата, вооруженные нападения и вот опять. Как играть полностью цивильный бизнес на гамбите, когда у челов, с ганами из жопы слишком велики амбиции и планы на этот сервер? Люди заходят, делают ИСКОННО СЛАВЯНСКИЕ имена, играю русскую какую-то мафию, пересмотрев великие фильмы Балабанова, горды собой и даже не представляют о том, в каком году живут и какой год отыгрывают. Извините меня, но чистые животные, со слюнями на своём грязном лице мешают играть и делать площадки. Это отбивает желание у владельцев этих самых площадок играть и держать их. Вчера разгромили мой салон красоты, сегодня очередной захват, избиение сотрудников, ПК, неадекватный гейм. Скажите, неужели это справедливо, что человек может создать фракцию и играть крайм без оснований? С нас потребовали "процент", повторюсь, играем крупную франшизу по всему штату. А теперь расскажите мне, господа с никами выше, вы когда-нибудь соберетесь крышевать Макдоналдс? КФС? Может БургерКинг? Старбакс? Что вы крышевать ещё намерены, городские герои, без масок, в кафе. Это ПГ, человек, залетает в кафе, вместе со своим приятелем, начинает всё громить, требовать деньги, при камерах, посетителях. Я сказал, чтобы не дрались сотрудники и не приезжали челики с ганами знакомые. Я пытался решить конфликт мирно и по сей день пытаюсь. Но у меня уже, простите меня, блять, сдают нервы от таких конченых тварей, которые попросту создают персонажей за 15 минут, заходят и портят игру дестякам игроков. Я надеюсь, что серверу нужны люди, которые делают площадки и следят за ними, и эти кретины будут наказаны, а с криминальным сюжетом на проекте должно стать проще. Пусть на каждого криминального персонажа будет одобрение, иначе так сервер и останется - 95% игроков криминал. П.И.З.Д.Е.Ц. Тут либо разбирается администрация, либо остальные 5% просто вынуждены уходить в криминал, дабы давать отпор этим неадекватным свиньям, которые не умеют играть, а лишь рушить.

Конкретная претензия - ПГ, играют без масок, захват, вооруженное нападение, при этом нападают на франшизиальное заведение, типа того же Мака, Старбакса. С попыткой крышевания. Это полностью неадекватная игра, я прошу наказать админов этих игроков, иначе я сам их накажу по самые гланды.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не все скрины, скрины не мои, а моего помощника, который в этот вечер следил за кофе.

#ДАЙТЕЖИЗНЬЦИВИЛПЛОЩАДКАМ

• Нравится
Реакции: Holbery, Voron и takashi

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Челики не разобрались, что за заведение, они зашли на сервер, увидели адекватную игру, и по своему принципу животных, любящих всё рушить и не способных создавать (обезьян) побежали туда. Разве так проходит подготовка к вооруженному захвату и рекету? Так? Просто "го"?

Это неадекватный гейм. Я бы хотел позвать эти хрюкающие морды в дс, но их уже нет в игре. Это просто, ребята, не знаю, пиздец? Минимум. Сами войдите в положение. Попробуйте создать площадку, поиграть её, сколько раз на вас совершат покушение? Сколько раз убьют посетителей ваших? Сколько раз взорвут бизнес? Отправят в пк бариста?

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
Сербская мафия пытается захватить франшизу типа Макдоналдса, прямо здесь и прямо сейчас, прямо на ваших глазах.

• Нравится
Реакции: Voron

vyazemsky

Новичок
0
24,444
очень интересно. В нынешнее время вся игра уходит на форум и это очень печально. Что касаемо сербов, возьмусь с ними за разговор про очень смешные попытки рэкета, что же касаемо тебя, друг, заходишь на официальный портал штата и пишешь заявление в полицию на этих же людей из за того что они так дерзко и грубо пытаются вести свои дела. Рассмотрено и закрыто.