Jay_Cox,Jaquiel_Myaers,Martrel_Malphurs,Timothy_Lafleur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Diggs
2. Игровой никнейм нарушителя: Jay_Cox,Jaquiel_Myaers,Martrel_Malphurs,Timothy_Lafleur
3. Описание нарушения: был биф с другой фракой в клауде, в итоге сделали топик на цк, несуразные сс, поджидали нас когда стояли в афк, выйдя с афк моего перса сразу же расстреливают, во время ситуации мой соигрок вылетает где в убийстве он мог бы быть прямым свидетелем, но на него кладут хуй в топике на цк и просто забивают. ассисту пытался доказать но ему совершенно похую, также допущены нарушения в самой ситуации, по правилам, чатлог представлен в виде таймштампа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
jb1.jpg
2CsEw-HNh80.jpg
aFX3kLWQ364.jpg

Последнее редактирование:
21
3,498
ты щас затираешь тут про правила, когда сам тупо оффнулся когда мы тебя убили

• Нравится
Реакции: omg 2012

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Велось преследование, держали дистанцию далью. Как началось движения сузились к ним и начали действовать. После шота Джейкоб сразу сделал /q.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

Bulba

Постоянный
307
34,865
Я так понял два раза вы стреляли по ним, первый раз он оффнулся во второй в Афк был?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Я так понял два раза вы стреляли по ним, первый раз он оффнулся во второй в Афк был?
Нет, мы стояли далеко и поехали за ними. Выскочили с пушками, успели шотнуть его и он оффнулся.
Скриншоты преследования приложил выше, не знаю когда они стояли афк. Нам казалось что они общались, так как мы держались далеко.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

Bulba

Постоянный
307
34,865
Нет, мы стояли далеко и поехали за ними. Выскочили с пушками, успели шотнуть его и он оффнулся.
Скриншоты преследования приложил выше, не знаю когда они стояли афк. Нам казалось что они общались, так как мы держались далеко.
А че за скрин с ситуации, где его уебали на дороге, в тс жалобы

@Andrik3 у тебя имеются скриншоты с ситуации вообще? скрин твоего соигрока который вылетел только вижу и всей ситуации наблюдать не могу.

andrik

Пользователь
Автор темы
135
34,446
все док-вы в первом посте кинул.

судя по скриншотам обвиняемого, они вели за вами слежку и держались на расстоянии, следовательно они знать не могли, что твой друг стоит в афк, ну а ты в свою очередь из игры ни при каких условиях не должен был выходить из игры во время ролевого процесса. Архив.

• Нравится
Реакции: R.I.P.Jerry Lee Lewis