Mitchell_Mcullough Klaus_Lihtenberg Raul_Carroll Heroig_Benchig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
1. Ваш никнейм: BeJay_West
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mitchell_Mcullough Klaus_Lihtenberg Raul_Carroll Heroig_Benchig
3. Какие правила были нарушены: Питманёвры в городе, игра в боулинг моей машинкой специально когда я уже остановился врезаются в меня на полной скорости. Так же пока я пытался машинку вернуть после взрыва на место случайно сел в их автомобиль и вылетел, захожу - оказываюсь в стадии. Уже не впервой наблюдаю за игрой LSSD, и впечатление от нее крайне негативное, большинство состава ЛССД видимо заходят ради того что бы поотжимать ганчиков почувствовать власть и постреляться. Наблюдаю данный факт уже не впервой. Прошу разобраться с этими игроками.
4. Доказательства:
sa-mp-543.png
sa-mp-544.pngsa-mp-545.png

• Нравится
Реакции: 001SSS и OneWay

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Так же откатили ситуацию ссылаясь на то что какой то ДМ'ер мой друг. Ты хотя бы один скриншот приложи что я с ним каким либо образом знаком, я вижу данного игрока впервые в своей жизни.
sa-mp-548.pngsa-mp-553.png

• Нравится
Реакции: OneWay
3,812
42,604
зашли просто пошотаться, не в первые замечаем такое за игроками сд, ниже фрапсы, питует в городе, играют чисто в боулинг, нечем заняться людям, это даже не ic нарушение а полное непонимание роли и зачем он находится в сд.
таймкод: 00:00-00:10
ещё и въеблись в стену, не отыграли ничего, продолжили погоню, к сожалению полностью на фрапсе этого не видно.

• Нравится
Реакции: 001SSS

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
На 2 фрапсе видно как игрочишкинс СД специально переворачивает а вторая машинка четко едет нас таранить когда мы уже на крыше.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Это примерно тоже самое, что вы сейчас выдали.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ситуация была 3-4 дня назад решили не писать жалобу но добавлю. Общаемся с товарищами из фракции стрит урлих. Подъезжают СД-ПД кучкой, игрок из СД начинает ни с того ни с чего целится с М4, мы пытаемся уехать без всяких угроз жизни по нам начинается шквальный огонь из М4.
WB6o4kIVZZc.jpg

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
На 2 фрапсе видно как игрочишкинс СД специально переворачивает а вторая машинка четко едет нас таранить когда мы уже на крыше.
На втором фрапсе четко видно как хуево тормозил второй ранчер и по этому вас зацепил, и четко видно как водитель первого ранчера пингуется судя по резким движениям.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Ситуация была 3-4 дня назад решили не писать жалобу но добавлю. Общаемся с товарищами из фракции стрит урлих. Подъезжают СД-ПД кучкой, игрок из СД начинает ни с того ни с чего целится с М4, мы пытаемся уехать без всяких угроз жизни по нам начинается шквальный огонь из М4.
Посмотреть вложение 2115400
Игрок уже не во фракции

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Ты же сам прекрасно видишь, что у нас явно рассинхронизация. ФБР ранчер у меня стоял нормально, я тебя прижал и она просто с нихуя не рванула, ничего.

1638723892076.png
- ты садишься к нам в машину, и сидишь в ней около минуты (или двух). Не отыгрывая, мы думали, что ты встал и запрыгнул в неё. Ты сел в полицейский автомобиль - мы тебя убили.

1638723941101.png
- далее приезжает какой-то пацан, по какой-то неизвестной информации, и тут твой друг пишет такие слова в чат:
1638723975871.png
- делаем вывод, что это скорее всего, твой друг с которым ты связался в ВК.

1638724031442.png
- нас убили, у нас у всех пропало оружие, и мы будем с тобой дальше играть? этот игрок явно связан с тобой, и я спросил у администратора, на что мне дал ответ он.

3,812
42,604
На втором фрапсе четко видно как хуево тормозил второй ранчер и по этому вас зацепил, и четко видно как водитель первого ранчера пингуется судя по резким движениям.
там даже намёка не было на то что игрочишка тормозит умник

3,812
42,604
- далее приезжает какой-то пацан, по какой-то неизвестной информации, и тут твой друг пишет такие слова в чат:
1638723975871.png

да, это мой игрок, а ещё это я позвал администратора чтоб он ситу откатил, мне же делать больше нехуй. а если в серьёз ни я ни мой друг не знает данного игрочишку, но на его месте я бы точно также поступил, задмил бы вас, которым делать нехуй, катаются в форме армии и играют в боулинг игроками.

Последнее редактирование:

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Ты же сам прекрасно видишь, что у нас явно рассинхронизация. ФБР ранчер у меня стоял нормально, я тебя прижал и она просто с нихуя не рванула, ничего.

Посмотреть вложение 2115475
- ты садишься к нам в машину, и сидишь в ней около минуты (или двух). Не отыгрывая, мы думали, что ты встал и запрыгнул в неё. Ты сел в полицейский автомобиль - мы тебя убили.

Посмотреть вложение 2115479
Посмотреть вложение 2115480

Посмотреть вложение 2115481
- нас убили, у нас у всех пропало оружие, и мы будем с тобой дальше играть? этот игрок явно связан с тобой, и я спросил у администратора, на что мне дал ответ он.
IC информацию зачем в ООС сопоставляешь умник. Кому в вк отписал ты нахуя щас дизинформацию вбрасываешь. На фрапсе все прекрастно видно как кто тормозил и как на нас специально наезжали.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
На своём же фрапсе ты спалил то, что вы нихуя не играли и просто убегали, во время всей погони фангеймили и занимались хуйнёй, лишь-бы спровоцировать нас и подать жалобу.

1638724271849.png
1638724300931.png

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
1638724106228.png1638724126897.png1638724142364.png
Раз уж вопрос пошел по игре, то вот доказательство того, что никаких гуру ролевиков вы из себя не представляете. Человеку пускают порядка 4 патрон крупного калибра в пах и ноги - он пишет в чат ''Ты че ебанат?''
1638724207274.png1638724217194.png
Потом твой кент намеренно садится в ФБР ранчер СЕБА и бездействует внутри него на протяжении минуты, за что и получает пулю. Также интересно почему ты фрапсить не начал когда вы столбы таранили и не отыгрывали ни-ху-я, в то время как ваше задержание абсолютно адекватно отыграли. Позже приезжает ваш кент и занимая ГМную позицию расстреливает нас.
1638724335592.png
Уж кому тут поучиться игре надо, так точно не СЕБу.

• Негативное
Реакции: 001SSS

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
На своём же фрапсе ты спалил то, что вы нихуя не играли и просто убегали, во время всей погони фангеймили и занимались хуйнёй, лишь-бы спровоцировать нас и подать жалобу.

Посмотреть вложение 2115505
Посмотреть вложение 2115507
кто вас провоцировал вы глупенькие сами погоню за нами начали когда я за товарищем подъехал в клакинг белл.

деньги пахнут навозом

Ветеран
Автор темы
752
37,296
Потом твой кент намеренно садится в ФБР ранчер СЕБА и бездействует внутри него на протяжении 10-20 секунд, за что и получает пулю. Также интересно почему ты фрапсить не начал когда вы столбы таранили и не отыгрывали ни-ху-я, в то время как ваше задержание абсолютно адекватно отыграли. Позже приезжает ваш кент и занимая ГМную позицию расстреливает нас.
Я тебе сказал я нажал ентер и сел в ранчер ваш ебучий и у меня вылетело. Крашнуло.
А чёж ты не кинешь скриншоты когда вы на вероне столбы ловили и через кусты пролетали переворачиваясь?? Заканчивайте оффтоп.

смоукинг ту дэй

Пользователь
107
2,960
Детки сами показывают свою глупость, пустыми оскорблениями. Это полная неадекватность с их стороны, думаю, администраторам всё понятно кто здесь виноват. Дальше мы с вами не намеренны общаться, удачного время провождения с жалобами на форуме!

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
А чёж ты не кинешь скриншоты когда вы на вероне столбы ловили и через кусты пролетали переворачиваясь?? Заканчивайте оффтоп.
Оффтоп это то что мы опру на ваши нарушения и ФГ кидаем?) Про какие кусты и перевороты ты говоришь я не имею понятия. Также к проверяющему - barasca является прямым свидетелем фангейма и отказа от игры со стороны игрока с ником Cheeroki, если имеет фрапс то пускай приложит. Также Тимка, который выдал бан их кенту за ГМ и Чироки этому за обход оос мута и нытье в ИС чат по ООС => Метагейминг
1638724646152.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.