Одобрено Сleavant Wayne, Sean Dicker, Prosper Lloyd, Raymond Wopper, Steffen Ksarqway IV, Hancey Cohen, Tyler Clark // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frantz

Новичок
Автор темы
8
4,646
1. Ваш игровой никнейм: Danny Valdez
2. Игровой никнейм нарушителя: Сleavant Wayne, Sean Dicker, Prosper Lloyd, Raymond Wopper, Steffen Ksarqway IV, Hancey Cohen, Tyler Clark
3. Описание нарушения: Приезжает толпа разъяренных фангеймеров с собственной персоной и начинает докапываться до всех присутствующих игроков. В ход летят фразы капсом, оскорбления, абсолютно бессмысленные строки и остальные атрибуты рака головного мозга. Следуют словесные перепалки, которые в итоге кончаются стрельбой с множественным количеством летальных исходов. Ниже я и мои товарищи из фракции приложат целый фото-коллаж с запечатлёнными нарушениями всех этих игроков.
По мимо этого есть притензии к администрации сервера, которая не реагирует на жалобы, а способна только выдавать ПК, не разобравшись в ситуации и не следив за ней.
Отдельная просьба восстановить все оружия, потерянные в ходе перестрелки. Скриншоты потерь будут снизу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

bills in a bag

Новичок
0
4,784

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
внимание на чат, после отыгровки драки сразу пошла стрельба с м4
далее смена персонажа чтобы выйти из стадии и продолжить стрелять

• Нравится
Реакции: Streets Wicked и Frantz

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
[04:19:26] {33AA33}| {ffffff}Текст жалобы: {4a86b6}Администарция, может поднимите? Дм

[04:20:04] Ответ от администратора makem0ney: Напишите жалобу на игрока. Он сказал что объявил ...

[04:20:04] ... варзону вам.

Что блять этот админ несет? Это уже такой способ прикрывать своих корешей, которые фанятся?

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Что за логика администрации, сука нас ебашут, пишем в репорт ответ: Ничего не знаем пишите жб. А нахуя администрация на сервере, если они на каждый репорт пишут, чтобы я писал жалобу?

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
поясню в кратце. они приехали первый раз - мы их убили, ну и почти всех нас. прошло 20 минут. они приехали снова и убили нас опять

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Понятно. Что по поводу администрации, вы тоже поймите, что не всегда есть возможность следить за ситуацией, а потом ещё и поднимать вас. Можете спокойно написать жалобу на игроков, где примут независимое мнение, взвесят все доказательства. Ну как минимум могу наказать за сбив стадии, нарушения правил крупнокалиберного, ситуация не до конца понятная, было бы лучше, если бы приложили видео. Но хотел бы послушать всё равно вторую сторону. Просьба не писать в тему не по теме, буду выдавать баллы.
Время на ответ второй стороне до 15:00.

Джон Гарик

Новичок
7
935
Понятно. Что по поводу администрации, вы тоже поймите, что не всегда есть возможность следить за ситуацией, а потом ещё и поднимать вас. Можете спокойно написать жалобу на игроков, где примут независимое мнение, взвесят все доказательства. Ну как минимум могу наказать за сбив стадии, нарушения правил крупнокалиберного, ситуация не до конца понятная, было бы лучше, если бы приложили видео. Но хотел бы послушать всё равно вторую сторону. Просьба не писать в тему не по теме, буду выдавать баллы.
ответь мне в лс на форуме пж!

ain't worried bout It

Новичок
27
36,398
Ну во первых вот видео со ВТОРОГО их приезда

Во вторых, братан, ты глянь они после пк и смерти приехали ВТОРОЙ сука раз с мками и впервый раз их уже проебали. То есть тут пк было и проеб ганов, но им настолько похуй.. Хотя мы свой фракцией никого так сильно не обидели. Так же мне известно что они еще разбомбили фракцию S/s Alwood Street 13 с такими же отыгровками "ресстреливает оппов, начинает варзон". какой варзон? какая фракция? просто кто то решил очень крупно повеселиться и пострелять
и если ты все таки ты посмотришь видео ты увидишь как они стреляю игроков соседней с нами фракции варрио ацтекас просто так, там не отыгровок ничего хотя они просто стоят на улице.
ты хочешь дать время тем людям чьих ников нет упоминания ни на одной странице форума...?

ну вот просто глянь, чтобы ты понимал
первый скрин первая стрельба от этих же ников

и вот второй, просто взгляни на тайм цикл который у меня слава богу стоит

т.е прошло почти 40 минут и они приехали вновь без отыгровок и тд начали стрелять

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.