Рассмотрено vanyadubrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

diano4ka_filatova

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Emilly_Disney
2. Никнейм администратора: vanyadubrovsky
3. Суть жалобы: Было дтп чувак был виноват, оказывается это был его дружок. Я отыграла /do У девушки разбита бровь. Вышла , потом в нас врезалась еще девушка. Я села в машину, ждала полицию. Он выбегает из машины , ломает дверь мою водительскую, я выхожу пишу - Ты клоун? , он написал - ШЛЮХА ЕБАНАЯ ТЫ . После я по рп сжала кулаки, нанесла пару ударов. Админ банит, неролевое поведение. ВОПРОС - ГДЕ ТЫ ЕГО УВИДЕЛ???!!!!
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (13%) Япикс (yapx.ru)

Последнее редактирование:

budapestov

Новичок
12
3,072
В общение с людьми, никак проблем нету, всегда поддерживает диалоги. - из твоей квенты, но в игре мы видем что? Скриншот ты сам(-а) залил(-а)

diano4ka_filatova

Новичок
Автор темы
0
16
Ванечка мой любимый, в плане поддерживание диалогов, если люди адекватные. А он блять мне СЛОМАЛ ДВЕРЬ ПО НОН РП НЕ ОТЫГРАВ КУЛАКИ , ТЕБЕ БЫЛО ПОХУЙ. ДАЛЬШЕ ОН ОСКОРБИЛ МЕНЯ , Я ЧЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ БУДУ? БРЕД НЕ НЕСИ,

diano4ka_filatova

Новичок
Автор темы
0
16
Возможно как то я не права, но я уверена , что неправ был Администратор. Ведь его слова звучат , как мотив к драке. Да и дверь мне сломал, в жизни я бы тоже по лицу съездила

diano4ka_filatova

Новичок
Автор темы
0
16
В общем, хотела бы , чтобы сняли мне бан. Возможно пойму свою ошибку, ибо ее же нету. Т.к с моего мнения нарушений не было.