• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СТРОГО ОПЕР

Новичок
Автор темы
0
88
1. Ваш игровой никнейм: Rustam_Juugman
2. Никнейм администратора: Zoloto
3. Суть жалобы: на спавне приехало двое фгшеров на эвокуаторе и до всех доёбывлись, баба с дубиной несколько раз ложила в стадию меня и других прохожих без отыгровок. позже их эвокуатор кто то угнал, но они остались и продолжили своё фг, второй чел мануель ник вроде, положил левого парня без отыгровок и я вписался за него, накинувшись на мануеля, не успел ничего даже сделать меня ложит баба в стадию дубиной и сразу же банит данный администратор за неотыгрыш, хотя была экстренная сита. не знаю что это за несправедливость когда два долбаёба бегают больше 10 минут на спавне и пиздят всех подряд своей дубиной, мешают играть, а когда ты вписываешься и не успеваеешь ничего отыграть сразу банят. похоже на блат, т.к. я неоднократно писал на них в репорт, но реакции никакой, но может просто не уследили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

og.uz0k

Новичок
0
16
рустам я же тебе приору закатал
как тебя так угораздило

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Считаю что игра сотрудника департамента планирования заслужена быть увиденной хедом sfes @Reys. Hammer

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
а что мне еще делать если 7 фгшеров прыгают на мой эвакуатор и "ломают заднее стекло" до дыма

WILIAMMM

Новичок
Banned
22
80
а то есть когда меня пиздят я буду стоять играть что бью дубинкой? я имею право сначало избить потом отыграть чел, после бана были копы и мы доиграли ситу

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Гос. - наказан ранее.

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
Хочешь нормальной игры не играй на спавне
а где блять по твоему играть? на оушене с неграми? кроме спавна нету больше активных игровых площадок, проще ебашиться там чем кататься и получать пизды от фрак.

• Ха-ха
Реакции: fomkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.