крайм? есть топик?Начнём.. У Дина творческий кризис и без дозы он не может написать новый трек, сконцентрироваться, его долбят нервы и злость. Спокойно общаюсь с потенциальным барыгой, прибегает данное существо, мало того что он своим появлением решил подпортить игру, так ещё начинает провокацию. Явно персонаж жаждущий дозы, злится и пускает две пули в личико мамкиного агрессора.
Был в краим фраке, но ушёл когда начал торчать. Сжёг лабораторию и занялся музыкой. Говорю же за сс и необработками в лскрайм? есть топик?
то что ты дохуя певец и наркоша не даёт права тебе без причины ёбнуть человека во вторуюБыл в краим фраке, но ушёл когда начал торчать. Сжёг лабораторию и занялся музыкой. Говорю же за сс и необработками в лс
Чувак ты сел сразу в тачку, и тебе прилетела плюха через лобовое. Два выстрела в жбан это автоматически вторая. Я не подбегал к тебе и не добивал тебя, а просто вызвал 911 и свалил.то что ты дохуя певец и наркоша не даёт права тебе без причины ёбнуть человека во вторую
очень похуйЧувак ты сел сразу в тачку, и тебе прилетела плюха через лобовое. Два выстрела в жбан это автоматически вторая. Я не подбегал к тебе и не добивал тебя, а просто вызвал 911 и свалил.
И не нужно спорить со мной, я на этом проекте 5 лет и знаю все его системы.
О ещё с вот этим красавчиком играл. Правда о меня немного пресовалче за нытьё, ничего не потерял же. сам ведь доебался.
Ну это просто когда он садился в кар, видимо в тебя влетело, тут уж извиняйА за шо мне тычку в ебало дал, я испугался нахуй