Отклонено Dean_Gabin // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
1. Ваш никнейм: Roman_Kanjev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dean_Gabin
3. Суть жалобы: обиделся что задели маму в иц и решил пукалкой во вторую кинуть что естесна 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Kotik

Новичок
24
2,714
Начнём.. У Дина творческий кризис и без дозы он не может написать новый трек, сконцентрироваться, его долбят нервы и злость. Спокойно общаюсь с потенциальным барыгой, прибегает данное существо, мало того что он своим появлением решил подпортить игру, так ещё начинает провокацию. Явно персонаж жаждущий дозы, злится и пускает две пули в личико мамкиного агрессора.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Начнём.. У Дина творческий кризис и без дозы он не может написать новый трек, сконцентрироваться, его долбят нервы и злость. Спокойно общаюсь с потенциальным барыгой, прибегает данное существо, мало того что он своим появлением решил подпортить игру, так ещё начинает провокацию. Явно персонаж жаждущий дозы, злится и пускает две пули в личико мамкиного агрессора.
крайм? есть топик?

Kotik

Новичок
24
2,714
Вызвал 911 всё отыграл. Но малыш почувствовал своё поражение, решил пойти попукать на форум, хорошо. Если нужны все задокументированные пути развития наркомана певца. прошу в лс. Приложу все сс и необработки. А в данной ситуаций существо сидящее под тс, сам припиздил попортить игру сам же и получил.

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
Был в краим фраке, но ушёл когда начал торчать. Сжёг лабораторию и занялся музыкой. Говорю же за сс и необработками в лс
то что ты дохуя певец и наркоша не даёт права тебе без причины ёбнуть человека во вторую

Kotik

Новичок
24
2,714
то что ты дохуя певец и наркоша не даёт права тебе без причины ёбнуть человека во вторую
Чувак ты сел сразу в тачку, и тебе прилетела плюха через лобовое. Два выстрела в жбан это автоматически вторая. Я не подбегал к тебе и не добивал тебя, а просто вызвал 911 и свалил.
И не нужно спорить со мной, я на этом проекте 5 лет и знаю все его системы.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,680
250,369
че за нытьё, ничего не потерял же. сам ведь доебался.

• Крайне негативное
Реакции: ass1

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
Автор темы
530
14,071
Чувак ты сел сразу в тачку, и тебе прилетела плюха через лобовое. Два выстрела в жбан это автоматически вторая. Я не подбегал к тебе и не добивал тебя, а просто вызвал 911 и свалил.
И не нужно спорить со мной, я на этом проекте 5 лет и знаю все его системы.
очень похуй

VIE

Новичок
18
1,828
А за шо мне тычку в ебало дал, я испугался нахуй

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Игрок предоставил мне полные сс, где у него наглядна видна история персонажа. Он общается с наркодиллером о возможной сделке, ты же в свою очередь подбегаешь и начинаешь задавать различные невзрачные вопросы, тем самым срываешь их разговор и выходит всю сделку. За это тебя и убили.
Архив.