Adrian_Beldad, Terry_Ingram, Shess_Addington // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Corleone

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Danila_Isakov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Beldad, Terry_Ingram, Shess_Addington
3. Суть жалобы: мы с другом Ray_Morelos подходим к байкерам и начинаем довольно плохой диалог, в ответ непонятно какой игрок начинает стрелять по нам без отыгровки и я теряю ТЕК-9, который был в скролле, прошу наказать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

krawczuk

Опытный
363
43,909
Вас шотнули не просто так, основная прична это моя нетерпимость к рофлодаунам уровня поста в гомзулях, как вы, смотрите по пунктам:
1) 1638712208032.png

Я приехал на парковку, вот что вы начали делать, даже на это я не затригерся и просто спутил вам всё на тормозах, вы считаете себя вменяемыми людьми? В школе не бьют?

2) 1638712290240.png

Еще несколько раз вы проезжали вокруг нас, когда мы забили на вас хуй, просто продолжая свою игру оставляя вас в полном игноре, и когда вы поехали в последний раз к нам, провоцируя по своей тупой и не смешной манере, у меня сдали нервишки, смотрим видео:

baz.

Опытный
396
2,137
Вас шотнули не просто так, основная прична это моя нетерпимость к рофлодаунам уровня поста в гомзулях, как вы, смотрите по пунктам:
1) Посмотреть вложение 2114829

Я приехал на парковку, вот что вы начали делать, даже на это я не затригерся и просто спутил вам всё на тормозах, вы считаете себя вменяемыми людьми? В школе не бьют?

2) Посмотреть вложение 2114842

Еще несколько раз вы проезжали вокруг нас, когда мы забили на вас хуй, просто продолжая свою игру оставляя вас в полном игноре, и когда вы поехали в последний раз к нам, провоцируя по своей тупой и не смешной манере, у меня сдали нервишки, смотрим видео:
ну тут всеравно забанят из за неотыгрыша

• Нравится
Реакции: tarakan2003

baz.

Опытный
396
2,137
экстренная сита, чел на видео запалил оружие свое
так ты его бы не увидел, из-за того что он начал говорить оружие поднялось вверх. и отыгровки никакой от него не было, поэтому это не экстр. инциатор стрельбы должен отыгрывать всё.

• Нравится

ASHEREX

Новичок
0
50

алле, ты убил даже не вызвал 911, и вы дальше там стояли.

• Нравится

ASHEREX

Новичок
0
50
алле, ты убил даже не вызвал 911, и вы дальше там стояли.

чел ты взял по среди Оушена убил человека, вокруг много домов, даже не уехал, все равно дальше играл.

• Нравится

krawczuk

Опытный
363
43,909
Меня не волнуют ваши отмазки, я привел все довыды и причины, насколько я знаю - оушен красная зона где вызов не обязателен, почему и зачем убил писал выше

• Нравится
Реакции: 200usd, tarakan2003 и 2222

ASHEREX

Новичок
0
50
Меня не волнуют ваши отмазки, я привел все довыды и причины, насколько я знаю - оушен красная зона где вызов не обязателен, почему и зачем убил писал выше
отмазки? я уже говорю что было после а не отмазки, чел там много домов, жилая зона, а ты стреляешь и потом дальше там играешь.

• Нравится

ASHEREX

Новичок
0
50
+ жалоба залита на вас не на нас, и отмазки могут быть только с вашей стороны.

• Нравится

2222

Новичок
64
2,055
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Челы как по мне вправе стрелять и отыгрывать малокалибренное оружия время нету, вы начнете пальбу а он еще пишет отыгровку.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно

• Нравится

ASHEREX

Новичок
0
50
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Челы как по мне вправе стрелять и отыгрывать малокалибренное оружия время нету, вы начнете пальбу а он еще пишет отыгровку.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно
никто и начинал пальбу, так то в машине его просто пристрелили, + написано надо отыгрывать если перестрелка ещё не началась, она была и не началась

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.