shark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш никнейм: Sei Nolifir
2. Никнейм администратора: shark
3. Суть жалобы: Начну с того, что данный администратор целенаправленно выискивает меня и выдает мне наказания/пытается это сделать. Началось все с отклоненного ЮЦП за ВПН, которого нет. С этим разобрался его хэд - ссылка.

После этого я зашел в игру и играл с моими друзьями. Мы избили врага, я начал его обыск, приходит ШАРК и говорит что я рандом чел и не участвовал в драке, я понял, что пацан специально пытается мне нагадить и напрямую пишу, что я не буду терпеть его попытки "СЛИВА" меня и он успокаивается. Далее мы играем и меня банит шарк на 1 день за "СЛЕНГ в отыгровках". Где я использовал сленг в отыгровках? Непонятно.

Я считаю, что администратор целенаправленно преследует меня и прошу принять меры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1638700764432.png

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
Видимо администратор второго уровня после месячных мучений на хелперке ощутил власть и начал сливать неугодных себе игроков.

• Нравится
Реакции: Loyalty

LOPKA

Новичок
1
3,720
Почему он целенаправленно преследует тебя? Кто ты ему?

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
Видимо враг! Я не знаю, может мои враги сделали ему заказ а он один из исполнителей в всеизвестных группах по вредительству на ГРП?

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
Я уж не заскринил но вот такое он выдал когда мы пацана положили и грабили
  • [13:22:54] (( Администратор shark: а ты куда фриск кидаешь ))
    [13:22:56] (( Keanan Harrell[88]: - ))
    [13:23:00] (( Администратор shark: не ты его положил ))
    [13:23:05] (( Sei Fnolifir[92]: мы вместе ))
    [13:23:06] (( Andrei_Avramenko[45] отсоединён. ))
    [13:23:14] Jeronimo Block говорит: Лошара.
    [13:23:16] (( Администратор shark: что тебя я не видел ))
    [13:23:17] (( Sei Fnolifir[92]: мы в одной банде ))
    [13:23:19] (( Keanan Harrell[88]: шарк ты еще не понял? они хуйней страдают фг ))
    [13:23:24] (( Sei Fnolifir[92]: ты хуйни не неси друг я с фрапсом сижу ))
    [13:23:33] Администратор shark заблокировал OOC чат Sei_Fnolifir на 5 минут. Причина: ooc на сите
    [13:23:34] {AA3333}| {ffffff}У Вас заблокирован чат, Вы не можете его использовать.
    [13:23:37] Администратор shark заблокировал OOC чат Keanan_Harrell на 5 минут. Причина: ooc на сите

LOPKA

Новичок
1
3,720
Оставь свои догадки при себе. Я неоднократно сталкивался с подобными личностями, которые считали, что я к ним предвзято отношусь, хотя мы ранее нигде не пересекались.

Ждём ответа от администратора (сразу заливай запись/скриншоты).

На моём рассмотрении.

• Вау
Реакции: M.Seif

LOPKA

Новичок
1
3,720
Слово было употреблено в отыгровке, и то взято в ковычки. Я, признаюсь честно, малейшего представления не имею о том, как можно иначе описать этот приём. Одобрено и закрыто в пользу игрока, наказание: снято.

• Нравится
Реакции: M.Seif
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.