Отклонено KrinzDaddy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Seif

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Jesus Lebowski
2. Никнейм администратора: KrinzDaddy
3. Суть жалобы:
Здравствуйте! Считаю, что ситуация достаточно спорная, ведь в каждом из описанных администратором пункте можно привести аргументы поддерживающие позицию администратора и игроков. Однако уверяю, что мы являемся серьезными игроками с минимумом наказаний за спиной и этот досадный инцидент дал нам важный урок о общем поведении на сервере и агрессивном ролеплее в частности, в связи с чем уважительно призываю администратора скостить мне срок наказания, ведь я готов продолжить игру на сервере, развивая старого персонажа, исключив ошибки прошлого.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/374469/

• Нравится
Реакции: matveisha

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
О какой серьёзности и агрессивном РП идёт речь?
Ты заскроллил ган, когда не была экстра-ситы угрожающая твоей жизни.
Когда ты расстрелял человека и скрываешься от копов что ты делаешь? Открываешь сезон охоты на медведя на частной территории чужого дома.
И это только минимум что там раскрыт. К скошению срока негативен, жди ответа @Disbark

• Нейтрален
  • Негативное
Реакции: matveisha и M.Seif

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Тебе несколько человек расписали всё. Я не хочу повторятся, просто скажу, что расписали тебе все по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.