LSSD; Sam Kelly, Donald Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RJC

Новичок
Автор темы
Banned
0
242
1. Ваш никнейм: Law of Red Jacks
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD; Sam Kelly, Donald Townsend и т.д.
3. Какие правила были нарушены: встречная жалоба
несерьезная игра, фангейм, безответственность от лица гос. игроков, злоупотребление командой /bk

улица нашей фракции часто подвергается гостям в виде игроков лс-ес, где вся наша игра заканчивается на стрельбе, проигравшими выходит вторая сторона. Причиной тому является не опыт игры, или еще что-нибудь, а именно настрой тех, кто приезжает к нам, - постреляться. Полиция нашла в нас равноценного противника по силе, приезжая раз за разом(и умирая), вместо того чтобы отправить нас на игру с детективами, как-то расширить сюжет.

1638645123871.png
1638645181604.png

=

1638645284530.png

=

1638645659859.png

ничего умнее сторона сд не находит, кроме того, чтобы надееться на лут домов фракционных аккаунтов и продолжать приезжать к нам. Разве в этом проявляется нормальная игра и адекватность?

взять сегодняшний день, мы играем с партнерской криминальной фракцией, нам портят ситуацию гос. игроки, повязав все то, что движется.
одному из офицеров предъявляют, на что тот включает тролля:

завязывается перестрелка, сотрудник госa умирает и бросает бк во второй стадии:

1638646788085.png

убивают второго, третьего, как всегда - АИМ! АИМ! и тут уже нервишки сд сдают до отказа, вплоть до метагейминга:

1638646867535.png
в общем, ебылда выходит одна, никакой игры за весь месяц нормальной мы не увидили, кроме ОЦВД.
просьба привести к ответственности двух игроков выше (мг, фангейм, бк во второй) и в целом сд

4. Доказательства:

Последнее редактирование:

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Основные аргументы этих парней мол у вас район повышенной опасности, поэтому каждый раз после того как вы нас убили и мы отсидели ПК, мы берём опять служебное оружие, которое не жалко потерять и едем патрулировать ваши районы. Что же для них патруль? В соло ставить толпу людей к стене, пытаться как-то прижать их, показать свою власть. Проезжать именно около нас по 10 кругов, ожидая как кто-то все таки заебется и что-то им крикнет, чтобы дать им повод доебаться или вообще открыть огонь

Golden State Wаrriors

Новичок
4
2,778
да хуйней страдают там в своем пэдэ как ебанаты серьезно и хуй кто им че скажет. игру везде где можно портят потому что всех по бх чисто на отьебись пропускают

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,796
За "пукнул" билет из фракции получает уже точно, по наказанию серверному пусть смотрящий решает.

Теперь, что касается рейдов. Я не спорю, что вас прессуют на регулярной основе и вижу иногда там даже игроков своей фракции. Но справедливости ради пойми, что не надо мешать все мусорское сообщество в один винегрет. У ЛССД банально нет ресурсов, чтобы вас щемить по КД. Камон, у нас во фракции одна патрулька и ОСС. Поэтому переадресуй предъявы по реальному душнилову ЛСПД СВАТу или еще кому-то из ПД.

• Нравится
Реакции: Самый Опасный

kostroff

Новичок
0
66
метагейминг - я общался с админом shirey. Детективов у нас нет, лут домов - рофл или же код элемента, подобного сообщения я не увидел и оно обрезанное и возможно вырвано из контекста. Фг я здесь не увидел. Напомню что обрезанные и обработаные скриншоты не являются доказательством. Во вторых, кидаешь скрины пд в жалобу на меня (Дональд) фг мы тоже не занимались, жду от тебя опровержения моим словам🤠

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,471
65,254
метагейминг - я общался с админом shirey. Детективов у нас нет, лут домов - рофл или же код элемента, подобного сообщения я не увидел и оно обрезанное и возможно вырвано из контекста. Фг я здесь не увидел. Напомню что обрезанные и обработаные скриншоты не являются доказательством. Во вторых, кидаешь скрины пд в жалобу на меня (Дональд) фг мы тоже не занимались, жду от тебя опровержения моим словам🤠
после твоей отклоннеой жалобы решил тут поплакать? чувак мне кажется твой данный текст рофл блять код элемента))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🚬 🚬

kostroff

Новичок
0
66
после твоей отклоннеой жалобы решил тут поплакать? чувак мне кажется твой данный текст рофл блять код элемента))) :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: 🚬 🚬
я жду от тебя полный скриншот сообщения - тогда и поговорим. Все твои скриншоты обрезаны или обработаны, такие доказательством не считаются. буду ждать ответа от администратора, так как ни одно слово в мою сторону не подтвердилось

RussianLeagueGoths

Head of Guides & Общение & Моды
Moderator
Guides
3,471
65,254
я жду от тебя полный скриншот сообщения - тогда и поговорим. Все твои скриншоты обрезаны или обработаны, такие доказательством не считаются. буду ждать ответа от администратора, так как ни одно слово в мою сторону не подтвердилось
поч мои

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
Будь добр указать все ники нарушителей, а не т.д.
> 11. При подаче жалобы Вы обязаны указать никнеймы нарушителей. Жалоба, которая отправлена вопреки этому пункту рассмотрению не подлежит.
Так же попрошу не оффтопить в этой жалобе своим мнением "лээ ебанаты пэдэ ыыы", оно здесь лишнее.
> 7. В комментировании жалобы могут участвовать лишь стороны, что являются прямыми участниками ситуации, то есть топикстартер и обвиняемая сторона, для разъяснения ситуации. Этот пункт создан с целью воизбежания флуда в теме жалобы игрока лицами, что никаким образом не относятся к ситуации напрямую.

В скором времени за жалобу возьмется ассист, проверяющий жалобы.

kazachenok

Mentor of SA-ES
15
10,129
Подкрепленный скриншот в спойлере, где мелькает ЛСПД никак не относится к жалобе. Приложенные скришоты из ВК не являются доказательствами нарушений и могут расцениваться как слова на ветер. Вы не приложили скриншота реального лута домов, а лишь пустые слова от игрока СД.
1638731271261.png
БК в стадии не вижу, то что Сэм Келли улетел в ПК - это могло быть любое другое время, как и до бк, так и после бк. А тот скриншот, где СДшник в стадии лежит с подписью Сэм Келли - это я так же само могу любое тело вдалеке подписать любым никнеймом, что не является существенным доказательством. За свой фг он всё равно уволен будет из фракции, как выше указал лидер фракции.
Дональд Тоунсед получит мут за мг.
1638731522604.png

• Нейтрален
Реакции: Loyalty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.