1. кто покажи этих игроков, никого в округе не было. единственное было только, как после убийства свидетеля, его подняли из второй стадии)) Jarone Baldwinописывать за что напали?
1. когда Джеймса убили, остались еще некоторые люди - которые были участники Боллы, они нам рассказали это раз.
2. эти люди хотели после толкать нам свое дерьмо, а если мы откажемся будут толкать уже другие на нашей улице - это уже посчитал мой персонаж угрозой, на своей же улице - ведь я являюсь ТС баллас, и подчеркиваю данный факт - что на моей улице буду править я.
а вы тоже будучи группировкой без связей и репутации, идете и ебашите мафию? МОРАЛЬНО ГОТОВ ВОЕВАТЬ ЗА РАЙОННу да поеду, мне же угрожали то что на моем квартале будут продавать дурь, а чё эмоциональный персонаж - готов воевать за свой район.
ты совсем въебался парень? тебя грохнули, ты после жалкого пк встаёшь надеваешь броник чтоб второй раз точно в стадию не положили, и едешь убивать))) никаких вещественных доказательств твоей правоты кроме пустословной хуйни я не увидел за две страницы.Ну да поеду, мне же угрожали то что на моем квартале будут продавать дурь, а чё эмоциональный персонаж - готов воевать за свой район.
Я понимаю. НО! Сейчас такое положение, что просто словам я не верю, да и вообще никто словам не верит. Поэтому нужны док-ва в виде скринов/фрапса, они будут?описывать за что напали?
1. когда Джеймса убили, остались еще некоторые люди - которые были участники Боллы, они нам рассказали это раз.
2. эти люди хотели после толкать нам свое дерьмо, а если мы откажемся будут толкать уже другие на нашей улице - это уже посчитал мой персонаж угрозой, на своей же улице - ведь я являюсь ТС баллас, и подчеркиваю данный факт - что на моей улице буду править я.
нет меня грохнули, и я дальше продолжил отчитываться за своих игроков что как и было по моей стороне..я Tivonte_Carterты совсем въебался парень? тебя грохнули, ты после жалкого пк встаёшь надеваешь броник чтоб второй раз точно в стадию не положили, и едешь убивать))) никаких вещественных доказательств твоей правоты кроме пустословной хуйни я не увидел за две страницы.
Хзз, может кто-то СС делал к тому моменту, лично я не делаю СС.Я понимаю. НО! Сейчас такое положение, что просто словам я не верю, да и вообще никто словам не верит. Поэтому нужны док-ва в виде скринов/фрапса, они будут?
Мне нужен корректный ответ, стоит ждать пруфов, или нет?Хзз, может кто-то СС делал к тому моменту, лично я не делаю СС.