Одобрено Temple Drive Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
описывать за что напали?
1. когда Джеймса убили, остались еще некоторые люди - которые были участники Боллы, они нам рассказали это раз.
2. эти люди хотели после толкать нам свое дерьмо, а если мы откажемся будут толкать уже другие на нашей улице - это уже посчитал мой персонаж угрозой, на своей же улице - ведь я являюсь ТС баллас, и подчеркиваю данный факт - что на моей улице буду править я.

omg 2012

Опытный
363
54,329
Что ты несешь припиздок? Тебе сказали что улица нихуя не твоя а фактично наша, выдуманный лор нормальный человек никогда в учёт не возьмёт
Касательно первого пункта - на скриншотах тс видно как сначала Джеймс лежит мёртвый, а уже потом приезжает в броне стрелять после ПК. Это нарушение правил парень если ты не знал

20
3,458
описывать за что напали?
1. когда Джеймса убили, остались еще некоторые люди - которые были участники Боллы, они нам рассказали это раз.
2. эти люди хотели после толкать нам свое дерьмо, а если мы откажемся будут толкать уже другие на нашей улице - это уже посчитал мой персонаж угрозой, на своей же улице - ведь я являюсь ТС баллас, и подчеркиваю данный факт - что на моей улице буду править я.
1. кто покажи этих игроков, никого в округе не было. единственное было только, как после убийства свидетеля, его подняли из второй стадии)) Jarone Baldwin

2. твое мнение персонажа и правил не складывается. правь где нибудь там где не играют одобры, ты сидишь мне затираешь про угрозы. ты сам сказал, мы одобра и проблем с ганами не имеем, но при этом ты принимая этот факт собираешь ребят в БРОНИКАХ, и едешь на худ в одобренной фраке, которая тесно взаимодействует с оффкой 14OO

20
3,458
прежде чем что-то писать, думай. никого не волнует кто ты в своем топике, тс. хоть у тебя фрака с юрского периода там находится, никого это не колышит, мы вам не угрожали прямо. я не знаю откуда ваши персонажи узнали что мы убили ваших игроков, взломали камеры что-ле не пойму.

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Ну да поеду, мне же угрожали то что на моем квартале будут продавать дурь, а чё эмоциональный персонаж - готов воевать за свой район.

20
3,458
Ну да поеду, мне же угрожали то что на моем квартале будут продавать дурь, а чё эмоциональный персонаж - готов воевать за свой район.
а вы тоже будучи группировкой без связей и репутации, идете и ебашите мафию? МОРАЛЬНО ГОТОВ ВОЕВАТЬ ЗА РАЙОН:cool:

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,887
ты совсем въебался парень? тебя грохнули, ты после жалкого пк встаёшь надеваешь броник чтоб второй раз точно в стадию не положили, и едешь убивать))) никаких вещественных доказательств твоей правоты кроме пустословной хуйни я не увидел за две страницы.

• Нравится
Реакции: gla

WGP Eure

Новичок
39
17,938
описывать за что напали?
Я понимаю. НО! Сейчас такое положение, что просто словам я не верю, да и вообще никто словам не верит. Поэтому нужны док-ва в виде скринов/фрапса, они будут?

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
ты совсем въебался парень? тебя грохнули, ты после жалкого пк встаёшь надеваешь броник чтоб второй раз точно в стадию не положили, и едешь убивать))) никаких вещественных доказательств твоей правоты кроме пустословной хуйни я не увидел за две страницы.
нет меня грохнули, и я дальше продолжил отчитываться за своих игроков что как и было по моей стороне..я Tivonte_Carter

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Я понимаю. НО! Сейчас такое положение, что просто словам я не верю, да и вообще никто словам не верит. Поэтому нужны док-ва в виде скринов/фрапса, они будут?
Хзз, может кто-то СС делал к тому моменту, лично я не делаю СС.

WGP Eure

Новичок
39
17,938
Одобрено. James_Gilmore бан за RK и ношение броника без причины на 7 дней. Tivonte_Carter, Drake_Morganson ban 3 дня за 2.3.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: lynxenok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.