Одобрено Temple Drive Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
1.Ваш никнейм:Jay_Cox
2.Ник нарушителя: Danny_Mayers,Theodore_Murray;Tumac_Carter_James;Gilmore,Jarone_Baldwin,Drake_Morgans,Tivonte_Carter
3.Фракция нарушителя:Temple Drive Ballas
4.Суть жалобы:Приезжали к ним предложить товар, они отказались и их игроки начали угрожать нам. Мы убили там двоих. В итоге решаем продать им наркотики. Приезжают игроки после пк и начинают расстреливать нас ещё и в бронижилете.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ранее:
Изображение с неизвестного источника

После:
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/372160/page-3

• Нравится
Реакции: gla и omg 2012
20
3,458

зашел после краша, фотки есть как был на сите

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
Угрожать вам? Может вы? То что якобы, если мы не возьмем товар придут более люди лучше - и будут торговать на наших землях, почему нельзя взаимодействовать с игроками заявочными?? Я не понимаю мы что лузеры? Мы тоже просрали между прочим стволы, так же как и вы - если они у нас были, может из-за этого жалоба и ненависть к нам? А что по поводу режима роле-плея, почему меня ваш летающий биги-смоук, без отыгровки грохнул?? А точняк, пруфов нет я же не такой скрин-мастер, машинный - который скринит всю свою же жизнь, если что обговорите в дс - и пишите в личку, нечего тут ныть из-за того что мы что-то нарушали, нарушения бывают даже у вас - в каком то роде.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
Автор темы
35
41,556
Активная перестрелка, можно не отыгрывать нашу стрельбу.
Угрозу ваших игроков приложил.

20
3,458
Угрожать вам? Может вы? То что якобы, если мы не возьмем товар придут более люди лучше - и будут торговать на наших землях, почему нельзя взаимодействовать с игроками заявочными?? Я не понимаю мы что лузеры? Мы тоже просрали между прочим стволы, так же как и вы - если они у нас были, может из-за этого жалоба и ненависть к нам? А что по поводу режима роле-плея, почему меня ваш летающий биги-смоук, без отыгровки грохнул?? А точняк, пруфов нет я же не такой скрин-мастер, машинный - который скринит всю свою же жизнь, если что обговорите в дс - и пишите в личку, нечего тут ныть из-за того что мы что-то нарушали, нарушения бывают даже у вас - в каком то роде.
где мы такое писали lmao. скринь скин где это было

20
3,458
никто не говорил что вас убьют, сказали что если вы не возьмете то возьмут другие и будут там продавать. так как там играет еще одна заявка, бро

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
А ваще я не понимаю, вроде никто с наших сторон не ноет на счет потери стволов, вы сами знали то что играли с заявочной, почему вы то ноете?? Вы одобра на изи себе стволы можете сделать..

20
3,458
вы не можете просто занять местность, и заявить о своем статусе на этом районе

lynxenok

Постоянный
Banned
334
20,259
а я смотрю как на Темпле одобра играет, чет на моем квадрате - где именно квадрат домов, там вообще пусто чёт там никого не видно, да и на топике не вижу людей которые СС там делают, если вы про ту которая лейблом владеет - она не является нашим худом и квадратом, и мы с ними не взаимодействовали в ис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.