Одобрено Chase Washington // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,315
7,351
1. Ваш никнейм: James Montiego
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase Washington
3. Суть жалобы: Сидим играем с парнем другим, начинается стрельба против него, мы его убиваем и начинаем играть, через две минуты непонятно какой информацией приезжает данный представитель крайм сегмента на своём Буллете, прекрасном спорткаре (с начальной лицензией на оружие к слову кстати) и начинает нас убивать с М4 с криками - "БЛЯТЬ, ЭЛЬ" и отыгровкой как достаёт автомат непонятно откуда из какой жопы и начинает стрелять по нам, тут похоже следует нонРП инвентарь т.к я был на достаточном расстоянии чтоб видеть его действия над головой по типу достал что-то из бардачка или открыл, но тут чисто пацан вылетает и начинает шот. Плюсом проверьте квенту его
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

papatrapa

Новичок
19
555
Джеймс ну нормально общались же, ты мне калаш сегодня вернул, и теперь ты пишешь жб на моего чела, поцаны бля ну ПД шо за хуйня, вы же ничего не теряете после шотов, а мы терям карабины которые достаются не просто, но от нас ещё не разу жб не было на копов

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Джеймс ну нормально общались же, ты мне калаш сегодня вернул, и теперь ты пишешь жб на моего чела, поцаны бля ну ПД шо за хуйня, вы же ничего не теряете после шотов, а мы терям карабины которые достаются не просто, но от нас ещё не разу жб не было на копов
у него лицуха есть ты о чем, да купить нельзя и не легко достать, но за ошибки нужно отвечать и учиться на них, вот первый раз убил, второй раз не будет

Faza CHA

гроссмейстер цра
Автор темы
1,315
7,351
Так или иначе, пацанчик не красиво сделал в любом случае

Подсознание

Новичок
1
18
Вот ты пишешь что тебе непонятно из какой жопы он достал автомат ? Посмотри внимательнее, по твоему ты думаешь что автомат нельзя положить на пассажирский. Гений мысли!

Подсознание

Новичок
1
18
А хотя ты думаешь что он должен отыграть в me -протянул руки к пассажирскому дабы взять автомат в руки, взял автомат после перезарядил его, вышел из машины и затулил офицера ? Также гений!

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Аргументированных ответов я от второй стороны не увидел, а только лишь оффтоп от друзей. Получит бан на 3 дня за оос игру.
Архив.

• Нравится
Реакции: reningan