Рассмотрено Michael Satraco // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
698
924
1. Ваш никнейм: Leroy Trippier
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael Satraco
3. Суть жалобы: какие то хуесосы приехали и задмили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-239.png
    sa-mp-239.png
    809.1 KB · Просмотры: 0

Man in law

Новичок
47
4,446
во первых - сам ты хуесос.
во вторых - когда ты мне писал, что скинешь это куда надо и мне будет пизда до талого - ты имел ввиду раздел жалоб, шляпоед ебучий?)
проснись, задрот, ты обосрался. улица и понятие "друзья" созданы для таких, как ты.

начнём разбор ситуации. нами был установлен кидок нашего партнёра, и мы выдвинулись на указанный адрес.
по приезду обнаружили этих двух в машине и пустой дом. логично предположить, что эти двое - потенциальные цели, так как ни имен, не описания мы не знали, а они стояли у нужного дома. когда перед этим гением ролеплея человек выходит наперевес с оружием, он даёт деру. естественно, это считывается как побег. в наши цели входило убрать двух кидал нашего партнёра, что мы естественно и сделали, предполагая, что этот пацан - один из них.
ты был убит совершенно случайно в ходе ситуации, так бывает. но у тебя настолько загорелось очко, что ты ещё и мою мать оскорбил, а потом кинул угрозу, мол, мне пизда. стандартный пукиш от пацана вроде тебя

• Нравится
Реакции: Bulito и WOODPILE

Anatrop

Старик
59
8,798
Когда тебя убивают - это не ДМ. Тебя шотнули члены криминальной фракции за дело.
А вот ты получишь 2 часа мута за свое оскорбление сверху своего уже полученного бана на 3 дня за МГ в игре от другого администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.