Одобрено Dimetrius Deangelo \\ тимка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
1. Ваш игровой никнейм: Reginald_Salisburry
2. Игровой никнейм нарушителя: Dimetrius Deangelo
3. Описание нарушения: тут без агрессии вообще никак. как нахуй ПОСЛЕ дтп, когда он сидел на пассажирском рядом с водителем, ВЫЙТИ НАХУЙ И РАССТРЕЛЯТЬ ОФИЦЕРОВ ПО СРЕДИ УЛИЦЫ из ар15... вопрос,нахуй? зачем? блять? как такие блять умудряются играть такое? хотя, им было сказано, что играем ДТП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

dedgambita

Новичок
3
2,411
Сам сказал играем, твой паренек ебашит по встречке и прямо в меня, ну я поиграл с вами ситу и убежал =(

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
а ты смешной. ты же сам понимаешь, что это тупой дм подвязанный под одну строчку, потому что твой персонаж жЫл Бис мАмОчьКи! и вабпе он бидный!

pozer

Новичок
Автор темы
3
1,184
оу-оу-оу, щиииииииииищ! персонаж на лс гамбит! на руках пять тыщ! - вся ваша игра, парни)

Sylvestr Yvazhaemiy

Пользователь
Banned
146
1,282
Ничего нового, очередной ультра гангста мазафакуа нигга бойз аутта щит решил шотнуть кого-то, ведь весь крайм-сегмент паразитирует на других игроках за счёт этого и ничего нового не приносит

Bon Voyage

Новичок
27
27,749
тот кто в розыске, залей скрины какие-то доказывающие это.

Последнее редактирование: