Одобрено Viktor Shmelev // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Jese Villagrama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Viktor Shmelev
3. Суть жалобы: убивает по причине "угроза жизни" в то время как ic момента не было, просто гонялся за тем, тем более был в маске, потом он видит мой ник и доебывается мол давай вылезай нахуй, я не вылез конечно, он достает дигл и шотает после чего я теряю дигл 40 пт. Прошу разобраться с этим, ган был в активном так как забыл его убрать из слота.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-023.png

mefabylz

Постоянный
192
3,690
взял. подожду до завтрашнего дня ответ от второй стороны

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
парень является преспешником владельца бара, который обстреливал нас из ак-47 или такого не было))))
убил я их за то, что они катались с ним и были его сообщниками + как только я подъехал мальчишка зачем-то держал ган. эти олухи охотятся за моим персом, а потом выворачивают так, что я оказывается дмщик))))) а то что их бро с калаша хуярит посреди белого дня так это норм))))

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
парень является преспешником владельца бара, который обстреливал нас из ак-47 или такого не было))))
убил я их за то, что они катались с ним и были его сообщниками + как только я подъехал мальчишка зачем-то держал ган. эти олухи охотятся за моим персом, а потом выворачивают так, что я оказывается дмщик))))) а то что их бро с калаша хуярит посреди белого дня так это норм))))
когда я гонялся за тобой у меня была маска на лице, потом ты увидел мой айди и решил сыграть в свою сторону, мол узнаешь меня и убиваешь, ган у меня был до этого в активном.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
умник ебаный ты бы хоть машину поменял для приличия)
в городе не так много зеленых альф с двумя челиками в салоне)

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
нет у меня никакой фраки и скринов нет. я не скриню каждый момент игры, в отличие от некоторых нытиков.
два свидетеля с моей стороны есть, которые находились со мной.
скрины у них вряд ли есть
я бы не стал убивать челика просто так, ну это же бред блять))

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Лады, поскольку тс сам признаётся что гонялся за тобой и пытался что то с твоим персонажем сделать.
Но всё же скринов у тебя нет и на какой машине он там был не ясно, ибо вы гоняете с заменками.
Получишь бан на 1 день за 2.3
Архив.

• Нравится
Реакции: OG Pishlish