Одобрено Mask 248435, Victor_Shmelev, Rakim_Rogers // Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
1. Ваш никнейм: Santiago_Alvarez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 248435 Victor_Shmelev Rakim_Rogers
3. Суть жалобы: Приезжают к нам на худ, играют что то не знаю.. Пишет в отыгровке "кидает пальцы пошел нахуй", второй же без причины передавливает меня на мотоцикле, хотя ДБ на гамбите запрещено в любом виде.. Знаю выгляжу как цивил написав такую хуйню жалобу, но все равно меня заебали подобие таких игроков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

Последнее редактирование:

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
позже эти же люди приезжают к нам, говорит давай один на один драку, Виктор Шмелев был.. Я говорю окей, туда сюда если он съебется. Начинаем драку, он убегает и скролит нож, бежит на меня а потом вовсе убегает банихопом, к сожалению не скринил этот момент, но учтите.

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Не закрывайте, щас еще причину приклеплю

Ohh

Ветеран
Автор темы
1,078
43,355
Объясняю.. Виктор Шмелев ранее угрозу для моей жизни предоставил, мы с другом поехали так сказать мстить ну они и на нашем районе были вместе с Rakim_Rogers, мы кидаем отыгру как положено, а тут они оффаются из игры во время стрельбы. Не вылетел а вышел.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Привет, выдам обоим игрокам наказание в виде блокировки за выход с ситуации. Более того Rakim_Rogers плюсом ещё за свои "распальцовки" зарабатывает наказание.

• Нравится
Реакции: Ohh