• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
1. Ваш игровой никнейм: Prince_auf_Manchini
2. Никнейм администратора: Anatrop
3. Суть жалобы: Привет. Мы играли с копами в Энджел-Пайне, до этого до нас докапались местные деревенщины. Марк Ауф Манчини взял мой калаш из багажника и нацелился на них произведя с отыгровкой выстрел. Дальше приехали копы и накрыли нас, по айси они забрали у него калаш а системно нет. После того как всё отыграли его посадили и не забрали у него МОЁ оружие, как и у меня (( у меня лица и был дигл )) Я ему в ПМ пишу: "Давай я приеду заберу калаш", он: "Давай". Я приезжаю, он сразу отдает мне мой калаш, Анатроп докапывается мол вы серьёзно, все дела? Дружище, а если бы он вышел и вы докапались мол почему крупный калибр в инве и забанили? Я хотел забарть своё оружие и положить в багажник Хантли. Пробейте логи и игру нашу с ним, всё было нормально. Я прошу разбанить меня, я всего лишь хотел забрать своё оружие. У меня акк очень жирный и ценный для меня, не вижу смысла такое проворачивать. Я спрашивал, что в этом такого, почему я не могу забрать своё же оружие после ситуации? Он игнорит. Если бы я захотел ООЦ махинацию сделать, то я бы сделал это через инвентарь, и ночью. И почему копы не забрали оружие, мы не причем тут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

oper.paradise

Новичок
2
176
Хотелось бы добавить, что забанили деда который был очагом ситуации, вот такие дела. Ко мне ехали уже офицеры, вытаскивать меня.
Jenkins Johnston никнейм, на скрине видно

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512

III5ara

Новичок
Banned
8
520

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Посуди сам, Анатроп. А если бы я не поехал забирать оружие у Марка и вы бы написали "поч крупный калибр в инве"? Он бы отлетел, так ведь? Я приехал чтобы забрать своё оружие и положить в багажник и дождаться его.

oper.paradise

Новичок
2
176
Кстати, калаш был не в актив слоте, понятно что у меня его должны были забрать, но не забрали всё же, если бы я дальше сидел в КПЗ с ним, меня бы забанили. Я передал по OOC его самому владельцу, якобы использовали калаш на сите, что указана выше.
Так же, за мной ехал уже ПДшник, чтобы меня освободить, якобы очаг ситуации улетел в бан за использование еды в драке, где логика?

• Нравится
Реакции: diorr

Anatrop

Старик
60
8,790
Дурака из меня не делайте. Ствол у человека в КПЗ был, он его берет и передает другому на свободу, все ООС. Это еще и крупногабарит.
В течение часа кину доказательства.

oper.paradise

Новичок
2
176
Дурака из меня не делайте. Ствол у человека в КПЗ был, он его берет и передает другому на свободу, все ООС. Это еще и крупногабарит.
если бы делали, тебе дело говорят, что чел в бан улетел, сам очаг ситуации. калаш использовался на сите, из-за того что сам очаг и заявитель о моем преступлении в бане, меня уже летели отпускать.
но приходишь ты, чудо. и задаешься вопросом, "вы серьёзно?" тебе спокойно объясняют, что отдают после ситы, якобы сама сита уже в откате считай, но ты даешь ещё и пермамент.

• Нравится
Реакции: diorr

diorr

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,512
Ты читать умеешь, друг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.