Отклонено trapaholic, диди, jinchurikionthebeat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом блок

🐱
Автор темы
3,100
96,713
1. Ваш ник-нейм: Jeronimo_Villanueva
2. Ник-нейм ассистента: trapaholic, диди, jinchurikionthebeat
3. Суть жалобы:
jinchurikionthebeat - без объяснения причин архивает фракцию с плашкой "отклонено", при попытке разузнать причину архива и отклонения, уважаемый представитель крайм менеджмента всячески отказывается давать мне ответ и игнорирует меня и моих кентов:
1638628199822.png
1638628223134.png
диди - спросил у мужика причину архива фракции, так как ассистент выше отказался давать ответ. получил ответ, что причина архива и отклонения "излишний троллинг и попытка деанона", в итоге выходит, что ассист по приколу обвинил в каком то троллинге и попытке деанона, хотя такого никогда не было) при вежливой просьбе предоставить доказательства - все такой же игнор.
не понял конечно прикола архивать фракции из за личной неприязни
1638628308101.png
trapaholic - отсутствие контроля за своим составом, халатность
1638720901348.png
пишу жалобу потому что имею желание разобраться в ситуации и вернуть беспричинно архивнутую фракцию обратно в одобры, в то время как три ассистента закрывают на все глаза и не желают ни в чем разбираться.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения): скриншоты переписок выше + https://forum.gambit-rp.ru/threads/334241/

Последнее редактирование:

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
не знаю смысла от жалобы, вас архивнули коллективным решением менеджмента, ибо посчитали игру и актив не подходящим.

• Негативное
Реакции: aklyashkin

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
не знаю смысла от жалобы, вас архивнули коллективным решением менеджмента, ибо посчитали игру и актив не подходящим.
@игнор вопросов в личку форума, плашка отклонено и архив ни за что, халатность твоя
@не вижу смысла жалобы
окей если бы на пустом месте, но пруфы то есть

мой дом блок

🐱
Автор темы
3,100
96,713
другой ассистент говорил мне, что коллективным решением было только изъятие одобренного статуса. вы чет путаетесь там уже, ребята

aklyashkin

Легенда
Banned
5,726
62,515
вас архивнули коллективным решением менеджмента
1638720820523.png
//////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////
1638720870498.png
идет сс значит обычная ничем не примечательная

1638720896995.png

следующий день сразу архив ни за что, и плашка отклонено.

1638720933290.png
беспричинный архив
/////
////
также диди говорит что за попытку деанона отлетели, но какого деанона то лол))0)
1638721097688.png
прошу нам пояснить, уважаемый диди, в чем же был троллинг и деанон. если так говорить прям, то по твоему мнению любое слово - правда))))))

мой дом блок

🐱
Автор темы
3,100
96,713
уважаемые хок и его заместитель, вы сначала в своих словах разберитесь и приводите прямые доказательства, а потом уже что-то делайте. один говорит что причина отклонения - деанон и троллинг, другой же говорит что слабая игра. а третий - по решению крайм менеджмента. пацаны, что за приколы то?
1638787069437.png

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Решение остаётся за Хоком какие фракции архивать а какие нет.
Архив.

• Вау
Реакции: aklyashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.