Рассмотрено Ugo_Torres, Tenderly_Kellwod // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,155
7,763
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ugo_Torres, Tenderly_Kellwod
3. Суть жалобы: Приехали грабить днём на 89 трассу, вдвоём начали ебашить Jordan_Parker (при том что только один вкинул отыгровку). Никакого /callw от них не наблюдал. При вкиде отыгровки получил плюху от Ugo_Torres без отыгровки. Максимум что я могу признать - уход от тех.драки, и то потому что парни хуй пойми что вкидывают на ситуации. Его битой уебали блять, он хуй пойми откуда достал дигл без отыгровки (похуй что драка). Введите блядское правило на ган в драке нахуй. НУ ТЕБЯ КОГДА ПИЗДЯТ БЛЯТЬ, ЗАЖИМАЮТ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ БЛЯДСКИЙ ПИСТОЛЕТ СУКА, ПОПРОБУЙТЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТАК. ПУСТЬ ЗА ЭТО ВЫДАЮТ ПЕРМАЧ БЛЯТЬ, МЕНЯ 4 РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ БАНЯТ БЛЯТЬ, ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ НЕ СРЕДИ УЕБАНОВ, ПОЖАЛУЙСТА.
.......
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,155
7,763
У меня чисто крик души блять. Я не могу уже нахуй, я зашёл на 10 минут блять, после разбана.

• Нравится
Реакции: Xenor

baz.

Опытный
396
2,137
да и я тебя ударил потому что ты ударил тендерли в спину, а время на отыгровку уже не было. я выше отыгрывал драку.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,155
7,763
да и я тебя ударил потому что ты ударил тендерли в спину, а время на отыгровку уже не было. я выше отыгрывал драку.
Ты вкинул отыгровку после того как избил его. Так не делается.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
он хуй пойми откуда достал дигл без отыгровки (похуй что драка)
ты понял сам что ты написал? пока я буду отыгрывать как я достаю и стреляю, меня уже он заебашит битой, мне больше интересно почему он просто влетел в драку с битой, ничего не отыгрывая, и на ситуации его вообще не было. Я че карабин достал, раз ты так удивляешься?
пиздя за мой неотыгрышь, хотя я отыграл сразу же после убийства, ты сам налетаешь на ган с кулаками

Crona

Пользователь
123
13,655
Rayne_Cooper - Уже наказан за ПГ.
Tenderly_Kellwod - Следом за ним, за не вызов 911 на оживленной трассе, днем.
По поводу убийства была экстр сита, вы первые достали биту, это угроза жизни.