Одобрено Francisco Wright // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1. Ваш игровой никнейм: Kendrich Manney
2. Игровой никнейм нарушителя: Francisco Wright
3. Описание нарушения: РК, вернулся, чтобы убить, после ПК. между мной и Францизко с его дружком Геральдом возник конфликт, они катались за мной. я зашел домой, вооружился и в итоге обоих ликвидировал. парней отправлии в ПК, адм. уведомления у меня отключены. из-за интерьера не видно ник Франциско, тело которого упало в мебель. но прошу проверить по логам убийств в период с 13:30 до 14:00 примерно. отсидев ПК, Францизко возвращается и убивает меня, что приравнивается к РК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Там видно по самой отыгровке Gerald Flowers, что они вместе с игроком Francisco Wright, который был убит в доме. Отыгровка у него о стрельбе заготовленная, так как эти парни передвигаются на мотоцикле, этим и объясняется "еле держится за Франциско", хотя Франциско на тот момент лежал в доме во второй стадии.

nedavid

Новичок
15
53,111
Там видно по самой отыгровке Gerald Flowers, что они вместе с игроком Francisco Wright, который был убит в доме. Отыгровка у него о стрельбе заготовленная, так как эти парни передвигаются на мотоцикле, этим и объясняется "еле держится за Франциско", хотя Франциско на тот момент лежал в доме во второй стадии.
Да ты что.. ты же так знаешь что я в самом деле имел ввиду этимм словами.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
Насчет шота в первый раз, ПК я отсидел, тогда он меня сдал копам в первый раз отсюда и отыгровка соигрок

Далее, уже после того как я отсидел пк ТС сдает меня копам при ограблении "офицер мужчина с ножем"
Я уезжаю и после как улеглось вижу ТСа на другом авто что едет к дому где убил меня в первый раз

как только он вышел я его и ебнул

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Второй стороне на ответ 12 часов. Прикрепить доказательства сдачи копам.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Насчет шота в первый раз, ПК я отсидел, тогда он меня сдал копам в первый раз отсюда и отыгровка соигрок

Далее, уже после того как я отсидел пк ТС сдает меня копам при ограблении "офицер мужчина с ножем"
Я уезжаю и после как улеглось вижу ТСа на другом авто что едет к дому где убил меня в первый раз

как только он вышел я его и ебнул
Это по-твоему сдача копам? У тебя в руках нож, мужик, это всем прекрасно видно. Ладно, если бы при каких-то других обстоятельствах он тебя выдал. Если бы он был свидетелем убийства, ограбление и других случаев, то можно было рассчитать как сдачу копам. ТС едет на новой машине, как ты умудрился его распознать и расстрелять сразу? Из машины он кстати не выходил, как видно на его скриншотах. Причина для убийства, попросту высосана из пальца ради мести за предыдущий шот.
Блокировка на 3 дня, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.