Рассмотрено Johnny_Parris, Ryan_Wallsh, Steven_Dias // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

lemish

Новичок
Автор темы
0
394
1. Ваш никнейм: Emilio_Deltoro
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Parris, Ryan_Wallsh, Steven_Dias
3. Суть жалобы: зашли в мой бар, начали засирать его, я сказал следите за языком, они начали бычить, выёбываться, плеснули пиво моему персу в ебало, после чего он не выдержал и достал УЗИ, навёл на всех и вёл тех вниз. Всех держал под прицелом, подмечу, и вёл вниз, но они додумались сделать получше, пока я отыгрывал что-то они съебались за три пизды и выстрелили в меня, это первое. Второе, слабая игра от кого-то там, не помню. Стивена, вроде. Он не хотел идти, я ударил его УЗИ, тот нихуя не отыграл, только в айси что-то брякнул. Потом же не отыграли, что они убили меня, хотя я во второй,ну и не вызвали 911
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

никита маваши

Постоянный
154
4,133
ты упал сразу во вторую, целил в меня, экстерн сита. после того как я тебя убил, отыгровка была. копов вызвали, скрины есть. щас кину

никита маваши

Постоянный
154
4,133
разбираем все по пунктам. Была словесная перепалка, ты угрожал троим устроить проблемы. Потом как тебе плеснули в лицо пиво ты посмеялся, и достал узи в баре, заставил нас идти в подсобку. Я и Джонни пошли, а Стиви тебя отвлек. Я воспользовался моментом, и достал ствол. Потом началась перестрелка, в ходе которой ты сразу упал во 2 стадию что видно на твоем скрине, отыгрывать начало стрельбы я не обязан так как экстерн сита. Скрины скоро будут

Crona

Пользователь
123
13,655
По поводу убийства, тут нарушение и правду нет, экстра сита, плюс их больше тебя, успели бы достать оружие. Если был бы один, то еще под вопросом.
Но, по поводу удара, Steven_Dias - тебя ударили Узи ты просто ответил, что если убьёшь тебе пи... Где отыгровки, состояние после удара? А зачем сейчас друзья убьют, и все дружно пойдем в другом бар нагибать других.
Steven_Dias - Блокировка на день за неотыгровку состояние после удара. На первый раз так, дальше больше.