Отклонено Chulwuemeka_De_Jager Kayla_Hentura // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
По телефону с ним созвонивался в игре и я был в курсе что они едут, я приехал раньше и ждал их, но тут меня побудило музыку включить и дальше выше видно ситуацию которая образовалась. Забей тут меня виноватым сделают.

potomu

Постоянный
299
10,888
ты встал в афк посреди ситы без разрешения других участников и ещё делаешь себя невиновным, поджидание и дм уже опровергнуто, теперь претензии уже к тебе
попрошу данила ивановича создать ещё пять твинков чтобы повторить своё сообщение выше, по сути я вообще не должен был это играть, так как это оос момент и произошёл он из-за тянучки от уважаемого игрока, но все таки не стал разводить оос срач и отыграл универсально, чтобы продолжить ситу

• Нравится
Реакции: workout21

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
potomu, если ты считаешь что я идиот и стал бы писать ЖБ не будучи уверенным в своей правоте то это твоё мнение и держи его при себе. "Мнения как дыры в заднице есть у всех и все они воняют". Жду наказания или ещё чего всеравно бессмысленно мне что-то доказывать так как у игроков есть опровержение. Я скинул как было с моей стороны, они скинули со своей. Вопросов к ним у меня нету моя ошибка что я их не увидел перед тем как стал АФК. И никого не смущает что они по нон РП езде на склон заехали что видно на их же скрине и я их не ожидал увидеть с той стороны поэтому туда и не смотрел, пусть скинут полный фрапс. Хотя кому какое дело к этому.

данилаlvovich

Новичок
5
18
potomu, если ты считаешь что я идиот и стал бы писать ЖБ не будучи уверенным в своей правоте то это твоё мнение и держи его при себе. "Мнения как дыры в заднице есть у всех и все они воняют". Жду наказания или ещё чего всеравно бессмысленно мне что-то доказывать так как у игроков есть опровержение. Я скинул как было с моей стороны, они скинули со своей. Вопросов к ним у меня нету моя ошибка что я их не увидел перед тем как стал АФК. И никого не смущает что они по нон РП езде на склон заехали что видно на их же скрине и я их не ожидал увидеть с той стороны поэтому туда и не смотрел, пусть скинут полный фрапс. Хотя кому какое дело к этому.
братишка, не ссы, они от кара увернулись тут уже не увернутся

12 shots

Новичок
63
2,266
сначала ты играешь ситуацию, потом строчишь жалобу, а не наоборот

12 shots

Новичок
63
2,266
че ты тогда не играл, аболтус, когда тебя тебя сбили , я этого чела знать не знаю, просто ехал и увидел как ашоты с ганами стоят и нахуй сбил вас дураков
научи друга писать ники правильно и на скринах проверь что мой перс стоял в стороне

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Я вообще не знаю что это за чел был на машине, и играл я неактивно потому что полная хуйня была, вы сами не могли разобраться что играть, то вас сбили, то убили, то ещё что-то я молча стоял в шоке и наблюдал за этим.

данилаlvovich

Новичок
5
18
научи друга писать ники правильно и на скринах проверь что мой перс стоял в стороне
ну твоего парня сбили , он должен был до бейсайда улететь на такой скорости, надо было вас нахуй дбшить чтобв ганы пропали у долбоебов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.