братишка, не ссы, они от кара увернулись тут уже не увернутсяpotomu, если ты считаешь что я идиот и стал бы писать ЖБ не будучи уверенным в своей правоте то это твоё мнение и держи его при себе. "Мнения как дыры в заднице есть у всех и все они воняют". Жду наказания или ещё чего всеравно бессмысленно мне что-то доказывать так как у игроков есть опровержение. Я скинул как было с моей стороны, они скинули со своей. Вопросов к ним у меня нету моя ошибка что я их не увидел перед тем как стал АФК. И никого не смущает что они по нон РП езде на склон заехали что видно на их же скрине и я их не ожидал увидеть с той стороны поэтому туда и не смотрел, пусть скинут полный фрапс. Хотя кому какое дело к этому.
снаяала ты не уварачиваешься от каров как матрица, а потом играешьсначала ты играешь ситуацию, потом строчишь жалобу, а не наоборот
ты кто свинкаснаяала ты не уварачиваешься от каров как матрица, а потом играешь
доказательства что я его кореш?еще и кореша позвал с кара задавить заебись
ну парень гей персона я не знаю как тебя он называетдоказательства что я его кореш?
че ты тогда не играл, аболтус, когда тебя тебя сбили , я этого чела знать не знаю, просто ехал и увидел как ашоты с ганами стоят и нахуй сбил вас дураковты кто свинка
короче ясно, ты чушьну парень гей персона я не знаю как тебя он называет
научи друга писать ники правильно и на скринах проверь что мой перс стоял в сторонече ты тогда не играл, аболтус, когда тебя тебя сбили , я этого чела знать не знаю, просто ехал и увидел как ашоты с ганами стоят и нахуй сбил вас дураков
ну твоего парня сбили , он должен был до бейсайда улететь на такой скорости, надо было вас нахуй дбшить чтобв ганы пропали у долбоебовнаучи друга писать ники правильно и на скринах проверь что мой перс стоял в стороне
как скажешь свинка чну твоего парня сбили , он должен был до бейсайда улететь на такой скорости, надо было вас нахуй дбшить чтобв ганы пропали у долбоебов
свинка тебе трусы стирает и хавчик приноситкак скажешь свинка ч
успокойся суету наводишь эжжи блеесвинка тебе трусы стирает и хавчик приносит