Рассмотрено Тaras_Hanurik, Hector_Salamanco // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Admiral

Новичок
Автор темы
0
757
1. Ваш никнейм: Oliver_Sanders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Тaras_Hanurik, Hector_Salamanco
3. Суть жалобы: ФГ! Сначала мой товарищ говорит что его какие-то придурки протаранили, заорали что-то, после этого еду спокойно, те же дебилы врезались в меня специально, начали тоже какой-то бред писать, я отыграл как сломал им боковое зеркало, они без различных отыгровок начали бить меня, после чего я достал дигл, они не играли ничего, продолжили бить меня, в итоге один из них достал ствол и положил меня в стадию, прошу выдать наказание этих петухам за фг.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Admiral

Новичок
Автор темы
0
757
Прошу второго так же наказать

Вложения

• 35015670-06EE-40C4-85EF-DA13F5B19E14.jpeg
    35015670-06EE-40C4-85EF-DA13F5B19E14.jpeg
    71 KB · Просмотры: 0

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
Прошу второго так же наказать
да пошел ты на хуй бан выдан не по твоей ситуации, никакого оружия тебе восстановлено не будет, первый полез в драку потом еще зачем то и ствол достал и начал стрелять получил пизды и теперь ноет на форуме

Admiral

Новичок
Автор темы
0
757
да пошел ты на хуй бан выдан не по твоей ситуации, никакого оружия тебе восстановлено не будет, первый полез в драку потом еще зачем то и ствол достал и начал стрелять получил пизды и теперь ноет на форуме
Играть нужно было, клоун, таких как ты нужно по ip банить

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
администрацию прошу учесть что паренек оффнулся после того как его обоссали, прямо во второй стадии, можете глянуть там по логам

Admiral

Новичок
Автор темы
0
757

Crona

Пользователь
123
13,655
Очень интересно, я не понял по вашим скринам, причина драки, за чего стрельба.
Но как первый достал оружие Oliver_Sanders, то понятна причина убийства.
Oliver_Sanders - Не стоит врать и говорить уехали и ты вышел, есть логи и все можно посмотреть, ты практически сразу вышел после того как тебя убили.
Тaras_Hanurik - Уже наказан.
Hector_Salamanco - По вашим скрина он не чего, не нарушил, наказывать не за что.
Oliver_Sanders - Блокировка за выход из игры, попытка обмана, об восстановление оружие, речи идти не может.