Рассмотрено Joshua Banks // мамон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pacan sevenwooda

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,187
1. Ваш игровой никнейм: Oscar Ortiz
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua Banks
3. Описание нарушения: останавливаюсь и говорю, чтоб отъехали. по итогу мне сбривают три головы, когда у меня в активе тек, проебываю его и шот получаю просто так. есть подозрения на аим, но по скринам ничего думаю не получится т.к в каре всё летит в голову. но факт, то что меня убили через машину и человека, остается фактом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
1638562989654.png
убили = аим.
1638563048906.png
вся эта часть машины простреливается ''насквозь'' потому когда я делал добивающие выстрелы по водиле джипа в тебя пули и полетели.

voda

pacan sevenwooda

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,187
Посмотреть вложение 2110152
убили = аим.
Посмотреть вложение 2110155
вся эта часть машины простреливается ''насквозь'' потому когда я делал добивающие выстрелы по водиле джипа в тебя пули и полетели.

voda
добивающие выстрелы в машину, чё за бред ты щас сказал? все пули - летят в голову в машине, кого ты там пытался добить

pacan sevenwooda

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,187
да и глупая отмазка, ты сбрил меня за секунду, как только парниша спереди стал сдавать назад и я так же. ты полюбому бегаешь с альтухой, жаль не успел откатить эту хуйню. тут попахивает 2.3 и отмазка насчет свидетелей тут не прокатит, т.к я только приехал

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
добивающие выстрелы в машину, чё за бред ты щас сказал? все пули - летят в голову в машине, кого ты там пытался добить
насвай сплюнь и сообщение перечитай обращая внимание на скрины. еще статью в группе гамбита про нововведение стадий(2019 год вроде) прочитай. анимация как водила загибается в машине и пустая область стекл и крыши авто дает возможность прошить тебя сквозь текстуру. про альтуху я ща выпал ваще )
1638563465386.png
1638563486844.png
1638563500203.png

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
поднимай сопли за проебанный тек и сходи умойся, сугубо твои проблемы что ты под прицел попал. в пм я те отписал чтобы ты шел в техраздел за восстановлением, но ты решил поплакаться в жалобе и лишиться своего тек9 с дриммаркета форумного(

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
может поплакал все таки за пиксель то епта аж на форум метанулся на ночь глядя за восстановлением?

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Взял. Второй стороне на ответ 12 часов.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Какой выше ответ? Ты там мусолишь тему на счёт аима. Скрины прикрепляй за какие угрозы ты расстрелял двух людей.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Какой выше ответ? Ты там мусолишь тему на счёт аима. Скрины прикрепляй за какие угрозы ты расстрелял двух людей.
Ты третий пункт почитай уникум, я не вижу там возмущений насчёт 2.3 либо дма. Первого ебнули за угрозу жизни завтра скрин утром дам если те так принципиально, второй по своей вине попал под прицел и проебал пиксель.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Ты третий пункт почитай уникум, я не вижу там возмущений насчёт 2.3 либо дма. Первого ебнули за угрозу жизни завтра скрин утром дам если те так принципиально, второй по своей вине попал под прицел и проебал пиксель.
Ты наверное не понимаешь того, что от тебя требуют. Я прекрасно вижу, что есть в этом топике. Но помимо твоего спора с ТС по поводу аима, мне нужны доказательства, которые ты подкрепишь к своим словам, как игрок угрожал твоей жизни. Время до 13:00.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Случайно попал под обстрел, как написал тебе выше. Раз вы между друг-другом договорились, то можешь обращаться в технический раздел за восстановлением. Не вози оружие в активном слоте и не будет таких проблем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.