Рассмотрено Kurt Ragnar, Kaguya Yun, Jese Villagrama, Valeria Presnyakova // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

228дагестан228

Новичок
Автор темы
10
1,651
1. Ваш никнейм: Cry_Bolden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kurt Ragnar, Kaguya Yun, Jese Villagrama, Valeria Presnyakova
3. Суть жалобы: фг, неадекватно вели себя. оскали в б, так же попрошу биографию или квенту на то что он расист.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
,

• Вау
Реакции: CAЛO

mefabylz

Постоянный
192
3,690
дам пока ответ второй стороне. позже посмотрю его квенту на соответствие.

slabachyo

Новичок
57
1,196
дам пока ответ второй стороне. позже посмотрю его квенту на соответствие.
я играющий на аккаунте Jese Villagrama могу сказать то, что у автора жб были неоднократные нарушения а именно, оск матери в оос чат, мг ( mq в ic чат ) да и пг, выступил один против толпы, моя игра ничего не нарушила так как довольно таки знаю правила и последствия. Фрапс у него обрезанный. знаю что чатлог не является доквом, просто скрины не делал, если интересно можете глянуть ( ничего не менял как было так и есть ) 1638573526626.png1638573589053.png

Последнее редактирование:

slabachyo

Новичок
57
1,196
ага ага, я такого не писал. так что чатлог ты мог поменять
тогда фулл фрапс покажи, если тебе нечего скрывать, не в моих интересах что-то доказывать, свяжусь с типами кто был еще на сите, мб у них есть все скрины.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
чел на cry_bolden начинает массовую драку, из за того что кто то был расистом, никакого намёка на это не было, это тупо перс, созданный для того что бы устраивать драки, обосновывая это тем, что он мусульман и кто то там расист. Так же его дружок с балончиком тупо станил всех, потом отхилился и снова продолжил драку. Так же, после того как края положили, он начал ныть в чат и оскать всех подряд. Прошу проверить логи и забанить нахуй это мудачье, который пытается обмануть администрацию

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: slabachyo

david rednekov

Постоянный
169
8,207
как можно увидеть по фрапсу, он специально начинает молчать, после того как заоскал всех людей на ситуации, что бы выйти из воды сухим и выставить игроков как фгшеров, хотя это абсолютно не так.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
он испоганил нам прекрасную игру и атмосферу со своим дружком, который оперативно съебался, потому что знал, какую хуйню он вытворил со своим балончиком и самоотхилом от пива

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Особых нарушений от игроков не вижу, а вот от топик стартера есть в виде нецензурных и похотливых словечек в ИС чат. Будет забанен на 3 дня.
Архив.