Tiffany_Lindsey Daryl_Ironrose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HUSTLEUP

Новичок
Автор темы
0
6,746
1. Ваш никнейм: Carlton_Andre
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Tiffany_Lindsey,Daryl_Ironrose
3. Какие правила были нарушены: Кароче была погоня по скалам после того как мы открыли стрельбу по офицерам, мы с парнями стреляли с малокалиберного тобеж с дигла, ребята с другой стороны точнее копов начал ебашить меня с мки. Я проебал свой дигл, по правилам офицер имеет право стрелять по стрелкам с малокалиберного если сами же стрелки не принимали крупный калибр. Я не успел заскринить дм из-за мамона. Как он сказал админы чекнут по логам...
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PYGBR

• Нейтрален
Реакции: notwelcome

notwelcome

Новичок
24
901

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое

akami7126

Пользователь
102
910
к чему ты вставил этих людей которые вообще не причем, была информация о том что вы возможно вооружены, создалась погоня я взял карабин в активную чтобы на всякий случай дать отпор, вот вот, идет погоня вы открываете огонь по копам, мне нужно было по твоей логике останавливаться брать дигл и вести так с вами перестрелку?

wazowski

Новичок
3
248
по правилам офицер имеет право стрелять по стрелкам с малокалиберного если сами же стрелки не принимали крупный калибр.
Тебя убил СВАТ.
Объявили погоню и в дальнейшем вы открыли огонь по копам - СВАТ тут как тут.

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
Жалоба не на тех. Тебя убил игрок свата. Отказ.
1638729332066.png
1638729346179.png

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое

• Нравится
Реакции: wazowski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.