Отклонено Mask 197137, Mask 449932, Jowuan Glover, Lennard Tail, Joshua Banks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umvachesayy.

мне за это выдавайте статус легенда
Автор темы
127
22,170
1. Ваш игровой никнейм: Shaquille Jordan
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 197137, Mask 449932, Jowuan Glover, Lennard Tail, Joshua Banks
3. Описание нарушения: Зашел поиграть, толпой стоят пацаны в масках, откуда то показывают мне мою фотку и потом стреляют, клича при этом: "Привет от Ямена", хотя с этим человеком я не играл и никак в ИС не связан. У нас была тупая ситуация, связанная с ним, может обиделся, как думаете? А потом еще до топика кидают, вот жалоба - https://forum.gambit-rp.ru/threads/373210/
Если так посудить, то местные жители давно бы вызвали копов на худ, потому что туда сюда ходят ебучие мимы в балаклавах, но это их не остановило.
Если это как то связано с тем, что мы убили хувер гэнг, то это полный бред, ибо я уверен, что ямен не сыгрывался с хуверами, ну вы поняли.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
зачем каждый ваш человек пишет по одной жалобе, когда убиты вы были вместе

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
я не понял суть твоих воплей, перефразируй и поясни причем тут joshua banks, lennard tails и Mask 197137

Bulba

Постоянный
307
34,865
На вас был сделан заказ, заплатили за вас и попросили помощи, будет топик на цк в течении 24 часов, не нужно всем составом сюда писать. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.