Одобрено Floyd Carbone // Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
1. Ваш игровой никнейм: Darrell Sherman
2. Игровой никнейм нарушителя: Floyd Carbone
3. Описание нарушения: Решили ограбить парнишу в мотеле, по итогу когда я целился в бедро этому парнише, он сгеройствовал и достал ствол из кобуры, потом начал пальбу. При обыске парня я хотел вызвать /callw, мб мотель ЗЗ или нет, но все же мы спланировали грамотно. Выждали, прижали к углу и приставили ствол. Что сделал этот игрок? Оборвал весь кайф своим тупизмом, достал свою пукалку и расстрелял нас двоих. А моего кореша так ваще за пг забанили (ник друга Pasqual Peljiser)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 12.png

uralsky

Head of Game SA
136
558
Грабить человека в мотеле, где много свидитилей, сильно

uralsky

Head of Game SA
136
558
Щас бы обрывать кайф еще ограбления в мотеле. Кста твой друг бегунок+пг

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Где свидетели по твоему? Воображаемые то-есть? Не смущает мотель, где дохуя шлюх торчков диллеров и тд? Никто за тебя не вступится.
Для этого придумали /callw, от лица свидетелей. Где ты их видел?

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
По поводу друга, он так же как и ты по сути поступил. К твоему бедру ствол приставили, ты стал бы в ирл геройствовать, зная что палец уже на спуске? Ирл не факт, что после ограбления оставят тебя в живых, но тут угрозы от тебя не поступало и мы хотели просто бабок с тебя срубить и всё на этом, даже ганы и тд не собирались изымать, а ты поступаешь вне правил. Мой дружбан может и поделом получил, но ты тоже должен понести наказание.

uralsky

Head of Game SA
136
558
Торчки, шлюхи, диллеры что с того? Даже в самом отбитом мотеле не будут грабить человека в проходе. Если бы это было хотя бы в комнате какой то. А так чисто на рожен прям блять перед входом

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Чувачок, вопрос тут не в том где тебя грабят, а в том как ты поступил, а именно твои действия приравниваются к ПГ. Не уходи с темы.

uralsky

Head of Game SA
136
558
По поводу друга, он так же как и ты по сути поступил. К твоему бедру ствол приставили, ты стал бы в ирл геройствовать, зная что палец уже на спуске? Ирл не факт, что после ограбления оставят тебя в живых, но тут угрозы от тебя не поступало и мы хотели просто бабок с тебя срубить и всё на этом, даже ганы и тд не собирались изымать, а ты поступаешь вне правил. Мой дружбан может и поделом получил, но ты тоже должен понести наказан
Причем тут геройство. у меня кобура под рукой, сбить твой ствол от моего бедра и достать ствол не составит труда человеку без опыта. Может человеку без опыта доставило бы хлопот достать оружие из кобуры и произвести пару выстрелов в тело человека

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Где ты людей видишь? Обведи их на скрине. ИХ ВОКРУГ не было вообще, я про /callw говорю, твои действия это ПГ, а где тебя грабят - второй план. И ствол под бедром не сбивается, одно твое дергание и ты уже в первой валяешься. Еще выстрел, и ты кормишь тараканов в этом мотеле.

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Нас двое, один я со стволом, ты тоже один, но никто не знает что у тебя ствол. Тебя спокойно просто хотели на бабки поиметь и всё на этом, на этом игра бы закончилась. Почему вы не умеете блять проигрывать? Тебя же не шотнуть в конце концов хотели.

uralsky

Head of Game SA
136
558
Где ты людей видишь? Обведи их на скрине. ИХ ВОКРУГ не было вообще, я про /callw говорю, твои действия это ПГ, а где тебя грабят - второй план. И ствол под бедром не сбивается, одно твое дергание и ты уже в первой валяешься. Еще выстрел, и ты кормишь тараканов в этом мотеле.
Ну дак почему я не мертв раз один выстрел и я в первой стадке лежу

uralsky

Head of Game SA
136
558
Нас двое, один я со стволом, ты тоже один, но никто не знает что у тебя ствол. Тебя спокойно просто хотели на бабки поиметь и всё на этом, на этом игра бы закончилась. Почему вы не умеете блять проигрывать? Тебя же не шотнуть в конце концов хотели.
Я знаю тебя как шутерка ебаного. ПРОИГРЫВАТь. ЧЕЛ это игра, никто в игре не хочет проигрывать. Хоть на этом и строится игра на гамбите, на выйграше и проигрыше

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Потому что ты поступил по ублюдски, сорри за мое выражение. Воспользовался тем что у тебя ган вечно в слоте и ты под напрягом шотнул нас обоих. Я те говорю, не уходи с темы "почему да почему", потому блять. Ты обязательно ответишь за нарушение правила сервера.

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Я знаю тебя как шутерка ебаного. ПРОИГРЫВАТь. ЧЕЛ это игра, никто в игре не хочет проигрывать. Хоть на этом и строится игра на гамбите, на выйграше и проигрыше
Какого шутерка блять, ты о чем базаришь вообще, проигрывать - это лояльность как минимум к обоюдной стороне ситуации. Ты сам же в подписе указал ссылку на правила, и сам же их нарушаешь. Иронично.

uralsky

Head of Game SA
136
558
Потому что ты поступил по ублюдски, сорри за мое выражение. Воспользовался тем что у тебя ган вечно в слоте и ты под напрягом шотнул нас обоих. Я те говорю, не уходи с темы "почему да почему", потому блять. Ты обязательно ответишь за нарушение правила сервера.
У меня он был не в слоте. Ладно.

uralsky

Head of Game SA
136
558
Какого шутерка блять, ты о чем базаришь вообще, проигрывать - это лояльность как минимум к обоюдной стороне ситуации. Ты сам же в подписе указал ссылку на правила, и сам же их нарушаешь. Иронично.
Ну администратор вынесет свое мнение
увидим

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
У меня он был не в слоте. Ладно.
Как ты тогда его по быстрому достал? Или ты скроллил? Или еще чего? М? Быстрая рука на диком западе. Теперь жди вердикта администратора, тебя по фактам слили, а ты не хочешь даже вину признать.

uralsky

Head of Game SA
136
558
Как ты тогда его по быстрому достал? Или ты скроллил? Или еще чего? М? Быстрая рука на диком западе. Теперь жди вердикта администратора, тебя по фактам слили, а ты не хочешь даже вину признать.
Ну открыл инвентарь перенес в слот и взял в руки
после чего убил тебя как лоха
и странно не оказался в стадке
вся эта жб построена из за просеренного ствола

NNGU Im.Lobachevskogo

Новичок
Автор темы
Banned
2
1,604
Ну открыл инвентарь перенес в слот и взял в руки
после чего убил тебя как лоха
и странно не оказался в стадке
вся эта жб построена из за просеренного ствола
Давай ты не будешь личностные сравнения приводить. Причем тут просеренный ствол, я могу себе другой найти, в этом вообще нет проблем.
Я за пиксели в сампике вообще не боюсь, мне главное чтоб ты за себя и свои действия научился отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.