- 1 факт: Slavica_Rognedovich Zlatan Lillic(уже улетел бан за дм) Niko Pokrovich - приехали на наш худ и без причин/без отыгровок/без вызова копов/без отыгрыша добива начали расстреливать абсолютно всех
По поводу первой претензии. Вы гопстопаете моего аутсайдера, он уезжает от вас на машине, вы же гонитесь за ним стреляя. Он уезжает от СТО, прячется там, просит о помощи, я и мои люди сидим в СТО, слышим выстрелы, идём его спасать, и видим убегающих вас скролящих оружие. Мы собираемся с силами и выслеживаем вас атакуя, убиваем одного вашего, который не успел сбежать. Безусловно, я это не докажу, но топикстартер жалобы говорил мне в дискорде, где присутствовал только я и его люди, о том, что они приехали на СТО, и решили ПОМОЧЬ моему игроку, который просил о помощи. Сейчас они отрицают эту ложь, когда вскрылось то, что он успел заскринить чат, где вы его толкаете и гонитесь за ним. Мы вас выследили — убили.
- 2 факт: мас дм, приехали прямо на наш худ в масках и без отыгровок вновь начали пулять по всей толпе людей.
Отыгровки и все необходимое было. Это месть за убийство вами игрока Slavica_Rognedovich
- 3 факт: лутерство от Niko_Pokrovich:
Лутерства не было, по его словам, он из своей машины что то взял, а потом убрал ее, а отыгровка над головой осталась, надо чекать логи.