Одобрено Leslie Dawson, Marcus Coleman, TJ Mason

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

MMM INVEST

Новичок
Автор темы
Banned
2
47
1. Ваш никнейм: Nathan Neville
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leslie_Dawson, Marcus_Coleman, TJ_Mason
3. Суть жалобы:
Leslie Dawson - оскорблени в оос чат + оск родных, фангейм, ограбление в зелёной зоне, не вызов полиции при драке в зелёной зоне, масс зз.
Marcus Coleman - оск в оос + масс зз + фангейм.
TJ Mason - фангейм.

Над парнями наверно издеваются в школе, а они приходят, растирая своими сардельками говно из их школьных унитазов по лицу, и садятся за компьютер, отыгрываясь за счёт рядовых игроков. Изначально случайно сбил одного из них на мотоцикле, тем самым уложив его. Подъехал с целью извинится, и произошло то, что я описал выше. Эта ситуация ещё раз подтверждает то, что играть на гамбите с выключенным фрапсом как минимум не безопасно.
* Скорее всего, ещё ганом мне колёса прострелили, посмотрите там с замедлением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /

• Крайне негативное
Реакции: hellwood52

MMM INVEST

Новичок
Автор темы
Banned
2
47
0:15 - таймкод с прострелом колеса (смотрите на 0.25 скорости)

Anatrop

Старик
59
8,798
@hellwood52 объяснишься, что за оскорбления от тебя в pm игроку? Ты или кто-то из игроков в жалобе играют во фракции?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: straightouttacompton

Anatrop

Старик
59
8,798
Давай поспорим со мной дружище, может быть фракции три дня всего.
Я с тобой спорить не собираюсь, я на крайм перенес? Перенес. Первый пункт правил для всех один в любом случае, что я бы эту жалобу рассмотрел, что кто-то из асистов.

• Нравится
Реакции: straightouttacompton

hellwood52

Опытный
392
38,118
Приехал на район криминальной организации задавил конкретно меня своим байком когда я бежал по тротуару в логах всё есть. В криминальном районе вызов не требуется это не ЗЗ, активный криминальных худ организации Onana Gang, драка за наезд и провокацию.
Чего не вставил своё ДБ? Дружбан. Что-то против имеешь тебе в жалобы на меня, отклонено.

диди.

Постоянный
201
87,934
Leslie Dawson оос мут на 100 минуточек за свои словечки
от остальных нарушений не увидел, за исключением их обезьяннего поведения на фрапсе, но там и топикстартер жалобы особо не отличился. Тебя откровенно провоцируют, творят херню - за это они и получили бы наказание, если бы ты сам не слез с байка и не начал их просто так херачить, пытаться что-то противопоставить