- 2
- 47
1. Ваш никнейм: Nathan Neville
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leslie_Dawson, Marcus_Coleman, TJ_Mason
3. Суть жалобы:
Leslie Dawson - оскорблени в оос чат + оск родных, фангейм, ограбление в зелёной зоне, не вызов полиции при драке в зелёной зоне, масс зз.
Marcus Coleman - оск в оос + масс зз + фангейм.
TJ Mason - фангейм.
Над парнями наверно издеваются в школе, а они приходят, растирая своими сардельками говно из их школьных унитазов по лицу, и садятся за компьютер, отыгрываясь за счёт рядовых игроков. Изначально случайно сбил одного из них на мотоцикле, тем самым уложив его. Подъехал с целью извинится, и произошло то, что я описал выше. Эта ситуация ещё раз подтверждает то, что играть на гамбите с выключенным фрапсом как минимум не безопасно.
* Скорее всего, ещё ганом мне колёса прострелили, посмотрите там с замедлением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leslie_Dawson, Marcus_Coleman, TJ_Mason
3. Суть жалобы:
Leslie Dawson - оскорблени в оос чат + оск родных, фангейм, ограбление в зелёной зоне, не вызов полиции при драке в зелёной зоне, масс зз.
Marcus Coleman - оск в оос + масс зз + фангейм.
TJ Mason - фангейм.
Над парнями наверно издеваются в школе, а они приходят, растирая своими сардельками говно из их школьных унитазов по лицу, и садятся за компьютер, отыгрываясь за счёт рядовых игроков. Изначально случайно сбил одного из них на мотоцикле, тем самым уложив его. Подъехал с целью извинится, и произошло то, что я описал выше. Эта ситуация ещё раз подтверждает то, что играть на гамбите с выключенным фрапсом как минимум не безопасно.
* Скорее всего, ещё ганом мне колёса прострелили, посмотрите там с замедлением.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): /