Отклонено Brad_Uarfags, Charles_Salvadore. // Crona

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shama

Новичок
Автор темы
22
286
1. Ваш никнейм: Choppa_Washington.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brad_Uarfags, Charles_Salvadore.
3. Суть жалобы: Хожу я по району, просто ходил себе, никого не трогал. Подъехали 2 человека на байке, подошли ко мне и один ударил меня. Далее я вообще не понял зачем было это делать, не причины, ничего. Потом меня ограбили но это как-то странно на перекрёстке города стоять и избивать человека. Зашёл, хотел просто расслабиться, поиграть в игру, а тут приезжаю два отморозка на байке и просто тебя бъют и ещё деньги забирают.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Jerry G

Новичок
Banned
0
45
" Зашёл, хотел просто расслабиться, поиграть в игру, а тут приезжаю два отморозка на байке и просто тебя бъют и ещё деньги забирают. "
Это называется рп процесс, надо в департамент писать, а не в жалобы

meow.

Новичок
Banned
1
341
увы, фрапс не весь. хочешь кину часть где ты убегал от тех драки?

meow.

Новичок
Banned
1
341
Вот запись до твоего момента, тут видно как ты пытался убежать...
Зачем подавать жалобу когда знаешь что сам не прав?(

Crona

Пользователь
123
13,655
Отказ.
Да, можно было дать за уход от тех.драки, но ладно, обойдемся предупреждением. Скажу так, во время тех.драки бегать, уходить в инту и тому подобное нельзя.
Обычная потасовка ночью, парни нашли добычу и решили её ограбить, нарушение тут не вижу. Можешь спокойно поиграть с копами, рассказать что было, описать парней что ограбили тебя. Будет как для тебя игра так и для копов, возможно и детективов.
Скажу так не стоит, в каждой не удачи в игре сразу писать в /b чат, оскорблять, видел на твоем видео пытался. Если тебе показалось что кто, то нарушает, напиши в репорт или как тут пиши фрапс. Но доиграй ситу, не стоит, повторяю сразу писать /b чат это извини, но портит игру. Ты же в жизни если будут тебя бить, писать /b чат, так как его нет... :) Да обидно возможно, но это игра, и надо уметь проигрывать. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: Jerry G