Одобрено Adam_Collantes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
1. Ваш никнейм: Cuadrado_Cortes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Collante
3. Суть жалобы: Этот "Вице - президент" разбирался с парнем, мы остановились, якобы начали ему помогать, Адам забрал у парня в отыгровке 50 штук зелени, мы как бы не знали сколько там, но всё же видно что сумма большая, в итоге мой друг подходит сзади и направляет ствол в затылок этому Адаму, а он отыгрывает что разворачивается и начинает стреляться с Бастином, ну это же пг, как человек может развернуться и начать стрельбу с человеком, который держит у твоего затылка ствол.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Crona

Пользователь
123
13,655
Adam_Collante - Участник крайм организации?

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Adam_Collante - Участник крайм организации?
Вот их топик, заявка мотоклуб, он там вице - президент
Я считаю что даже для вице - президента, человеческие качества, инстинкт самосохранения всегда есть, если только у него нет био на какого - то обезбашенного, думаю в жизни так бы вряд - ли развернулся и начал стрелять

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Ой... Трудно сказать что крайм организация... На крайм ассистов.
@hellwood52 @диди
:censored:
Ну я имел ввиду что топик имеется, всё таки состав есть, наверное ребята что - то могут, но блин если вице - президент такое играет, почти глава МК, то это джиджи

Pupi4

Новичок
Автор темы
16
1,039
Диди, дополню жалобу, сейчас он уже поменял паме, видимо чтобы не было каких - то косых взглядов на его заявку, он уже без нашивок "Вице президент"