Рассмотрено potomu (вроде)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brain_Carlos

Новичок
Автор темы
0
9
1. Ваш игровой никнейм: Brain_Carlos
2. Никнейм администратора: potomu (вроде бы)
3. Суть жалобы: Было рп сетуация и чел спомощью лага сломал мою тачку я в /rep почините авто и они починили и потом чел из того авто подошел ко мне и пытался вытащить когда мой авто был закрыт,потом я отыграл что я испугался и поехал и потом адм мня слапает и меня бьет тот чел -а я пишу в /b авто закрыто было и адм слапал таго чела кототорый бил меня. А я не мог сесть в авто баг или что то произошло обычно когда зайдёшь в афк и выйдешь быстро то все чинится и ты сядешь в авто а я не смог так как завис и ПЕРЕЗАПУСТИЛ КОМПЬЮТЕР и мне дали бан. МОГУ ДОКАЗАТЬ ЭТУ ФИШКУ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): снизу

Вложения

• sa-mp-140.png
    sa-mp-140.png
    604.7 KB · Просмотры: 0

kust

Новичок
73
349
у меня вопрос: тебе починили кар и ты просто поехал дальше, забив на РП процесс? не буду спрашивать какого чёрта ты вообще просил починить кар, когда у тебя РП, ну да ладно.
ты вылетел из игры и тебя не было около четырёх минут в игре после вылета. я конечно понимаю что у тебя могли быть проблемы с подключением или что-то подобное, но проблема в том что большинство игроков для таких вылетов используют выход через диспетчер задач. именно поэтому я и выдал тебе бан. во-первых: за уход от РП когда тебе починили кар; во-вторых: когда тебе сказали играть ситу, ты вылетел и не заходил. ждём решения старшей администрации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.