вся предыстория с дракой есть у меня в топике (p.s. как уже и вся ситуация в целом.)
вот вы появляетесь на нашем худе, после того как жалоба на вас уже залита и ждет своего решения(скрин1) и наша договоренность провести локальные стычки на кулаках в силе, как ты говоришь
драка проходит успешно и мы, как победившая сторона в этом потивостоянии прогоняем вас с худа
потом я подхожу к своему фургону, что бы вытащить нужную мне вещь, и вы, стреляете мне сначала по руке(скрин2), хотя наша договоренность вроде в силе, и ты дал слово так не делать. но как видим теперь, твое слово ничего не значит. мы отыгрываем ранение с пд и моим другом, выписываюсь из больницы через ду, едем на худ. приезжаете вы на тачке, открываете огонь что бы закончить начатое, без б, все нормально. мы улетаем в пк и отсиживаем его. (3ий скрин).
как видишь, вы приехали и убили нас за драку. мы сделали так-же, так как при драке никто не улетел в пк, и этой драки никто не откатывал. все это время что вы нас убивали шла игра с Celso Avila, с кем мы и провернули все в рамках иц процесса. мы отсидели все выданные вами пк и играли таким же способом как вы - убили за драку.