Одобрено Wildside of Fierro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
  • Ваш никнейм: Juan Gomes
  • Никнейм нарушителя: Adarrion Reynolds Neville Mccoy Marco Delaney
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/371283/
  • Суть жалобы: Собрались три ключевых члена фракции Wildside of Fierro получают ПК в ситуации и решают поехать "мстить", хотя в жалобе сами же указывают, что не играют войны и против таких действий.. Срывают гейм двум одобрам Нортенос своими шотами (некоторые из них даже без отыгровок залетели, видно будет).
  • Плюсом к тому не вызывают копов и спокойно бегают под камерами.
  • Доказательства: https://yapx.ru/v/PXFr6 https://yapx.ru/v/PXGNk

From Da South

Новичок
Banned
0
7,969
пожалуйста, дождись сс завтра вечером, у меня есть дела помимо всех жалоб

• Нравится
Реакции: T0m

диди.

Постоянный
201
87,934
вторая сторона жду причину всего этого произошедшего чуда до завтрашнего дня

• Нравится
Реакции: T0m

From Da South

Новичок
Banned
0
7,969
вся предыстория с дракой есть у меня в топике (p.s. как уже и вся ситуация в целом.)

вот вы появляетесь на нашем худе, после того как жалоба на вас уже залита и ждет своего решения(скрин1) и наша договоренность провести локальные стычки на кулаках в силе, как ты говоришь

драка проходит успешно и мы, как победившая сторона в этом потивостоянии прогоняем вас с худа

потом я подхожу к своему фургону, что бы вытащить нужную мне вещь, и вы, стреляете мне сначала по руке(скрин2), хотя наша договоренность вроде в силе, и ты дал слово так не делать. но как видим теперь, твое слово ничего не значит. мы отыгрываем ранение с пд и моим другом, выписываюсь из больницы через ду, едем на худ. приезжаете вы на тачке, открываете огонь что бы закончить начатое, без б, все нормально. мы улетаем в пк и отсиживаем его. (3ий скрин).

как видишь, вы приехали и убили нас за драку. мы сделали так-же, так как при драке никто не улетел в пк, и этой драки никто не откатывал. все это время что вы нас убивали шла игра с Celso Avila, с кем мы и провернули все в рамках иц процесса. мы отсидели все выданные вами пк и играли таким же способом как вы - убили за драку.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Вы после этой ситуации умерли, вы даже в беседе (и на своём последнем скрине) это подтвердили = Ревенж Килл

From Da South

Новичок
Banned
0
7,969
ну да, когда я увидел что вы поступаете не как люди, просто сделал ответ вашим же, скажем так, оружием.

драка и ваше убийство - в откате из-за нашего пк, убийство не из-за драки.

ограбление и убийство - в откате из-за нашего пк, убийство не из-за ограбления.

то что один из вас одержал победу над нашим игроком - НЕ откатывалось никоим образом через ни договоренности, ни каким-либо пк с ОБЕИХ сторон - убийство за драку, как и вы поступили с нами, так и мы ответили вам таким же образом.

Certified Clout

Want Me Dead
124
12,217
Не знаю, почему до тебя не доходит столь простая информация. Наше убийство не связано с вашими шотами, а напрямую имеет связь с дракой в ходе которой пострадал наш соигрок. Ваши шоты были в откате из-за наших пк, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ЖАЛОБЕ. Наш шот был максимально продуманным с подключением сторонней фракции, все показано в сс в нашем топике, прочитай обязательно может это долетит до твоей думалки.

T0m

Пользователь
Автор темы
88
9,816
Не знаю что вы говорите, но когда вас убивают = ситуацию забывается, парни.

диди.

Постоянный
201
87,934
у вас все это время был конфликт с одной и той же фракой, что драка, что они там вас расстреляли потом. Вы тупо ркшнулись, нет такой хуйни типа то, что вот вы там до этого после драки с ними ушли живыми, потом после драки получили шот от них по другой причине и после пк решили отомстить им за драку с ними - это все бред, парни, и рк. Adarrion Reynolds, Neville Mccoy, Marco Delaney 2 дня бана за рк

• Ха-ха
Реакции: From Da South