Отклонено Harlem Shoot. ToWN of Drugs. YSPB park III.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,153
Посмотреть вложение 2106700Посмотреть вложение 2106701
Откуда у тебя ствол??????????? Там пятые!!!!!!!
Прячь валыну, придурок!)!!)!)!
/me возвращается СПУСТЯ ПАРУ МИНУТ ПОСЛЕ СТРЕЛЬБЫ?????
бро ты должен понимать, что ты играешь на открытой улице, она большая, там камеры повсюду, но ты с открытым лицом возвращаешься на худ и такой: фуххххх че за хуйня НИГГЕР не знаешь че было?)))) бро не говори мне за мою игру)))
Парень нас не архивнут за такую игру, иди сиди и наебовай всем друзьям и игрокам вашей фракции, чтобы пришли тебе на помощь и спасли от плохих негров которые хотят тебя цкшнуть.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Ты глупый что ли? Тебе предоставить скрины того что мы никогда не пересекались с Ламаром? Ты понял что вообще написал :ROFLMAO:
По факту это он должен пруфы кидать, не так ли? Потому что окна в каре были закрыты и общались мы за частую оос просто ожидая Пако.

bereta18

Новичок
49
2,521
Парень нас не архивнут за такую игру, иди сиди и наебовай всем друзьям и игрокам вашей фракции, чтобы пришли тебе на помощь и спасли от плохих негров которые хотят тебя цкшнуть.
Не пиши лишний оффтоп, пиши только то что относится к жалобе. Р

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,153
ой блин, это что оос инфа?? айайай, как же так, блин мне очень жаль вас друзья
Посмотреть вложение 2106731
Он торчит у себя в доме и каждые 2 минуты уходит в афк, мы ждали и ждали его пока выйдет с афк чтобы начать ситуацию. Вопросы есть какие то?

klimentyy

Новичок
0
366
что за хуйню вы несёте, люди. Всё было честно отыграно, говорю я за ламара, я уже отыграл с пако что за вами ведётся слежка, он даже сс скинул блять. Потом позвонил снова пако, сказал ему якобы за ним следят, забитый седан неграми, он всё понял и сказал уходи с севиля. Я же всё ещё продолжал следить, мку взял с багажника, всё было честно отыграно. То что я перепутал с тэком - признаюсь, мой косяк. Но я играл что мку держу в руках.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,768
113,153
что за хуйню вы несёте, люди. Всё было честно отыграно, говорю я за ламара, я уже отыграл с пако что за вами ведётся слежка, он даже сс скинул блять. Потом позвонил снова пако, сказал ему якобы за ним следят, забитый седан неграми, он всё понял и сказал уходи с севиля. Я же всё ещё продолжал следить, мку взял с багажника, всё было честно отыграно. То что я перепутал с тэком - признаюсь, мой косяк. Но я играл что мку держу в руках.
Получается ООС игра? Мы сегодня Пако не видели даже, и он нас не видел. Получается Оскар с друзьями аутами писали ему что его ищет оппозиция, и потом он ис уже тебе звонил/писал смс.

• Нравится
Реакции: колямбик

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
Получается ООС игра? Мы сегодня Пако не видели даже, и он нас не видел. Получается Оскар с друзьями аутами писали ему что его ищет оппозиция, и потом он ис уже тебе звонил/писал смс.
меня позвали уже после всей этой хуйни, о какой оос игре идет речь? на моих скринах как раз и есть оос инфа от вас((

klimentyy

Новичок
0
366
я ему в пм в виде смс написал, приезжай, у меня проблемы. К сожалению этого я не заскринил. То что вы не видели пако не наши проблемы, пока вы где то шарились, он стоял на улице, я его сразу упомянул, он может в этом доказать.

rapido gringo 47

Новичок
Banned
3
3,205
Так то да, но играть глазок это такая тупая отмазка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.