• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
1. Ваш игровой никнейм: Diego Stehens
2. Никнейм администратора: Crona
3. Суть жалобы: Мне дали блокировку акаунта на 10 дней за отказ от игри, но я же нес казал что я буду не играть ие меня сразу-же даль блокировку я ище не сказал да/нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-428.png

828 street

Новичок
78
14,602
чел, смысл от жб? люди могли ошибиться либо получили наводку на тебя, в ирл ты бы не сказал "ебать парни идите нахуй, я просто вышел с дома и тут вы, я не собираюсь в вашей хуйне участвовать"

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Так мне задали вопрос играть будиш или нет я я же не откил ище и сразу Блокировка.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Если-би я уже отказал я бі не писал.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Я тебе конкретный вопрос задал, будешь ты играть или нет, ты мне какой-то высер в ООС чат шлешь, с вопросами что я дам тебе за отказ от игры, как следовательно игры не следовало, получил свое наказание, жди ответа свыше.

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,116
150,468
Я тебе конкретный вопрос задал, будешь ты играть или нет, ты мне какой-то высер в ООС чат шлешь, с вопросами что я дам тебе за отказ от игры, как следовательно игры не следовало, получил свое наказание, жди ответа свыше.
кинь фрапс или скрины чата выше

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Сейчас.
А как я тебе дам скрин чата выше?

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
Там я знаю через папаку какт-то можно но незнаю какую.

Monter

Постоянный
Автор темы
154
1,670
А бля жаль я в чатлог посмотрел там я после етого зашол на другой сервак и чатлог от туда и что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.