• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1.Ваш никнейм: Harvey Wuu
2.Ник нарушителя: Niram Bradley Kaunte Mccoy
3.Фракция нарушителя: SBCC
4.Суть жалобы: задерживаем пацана за убийство. как вдруг влетает их друг на тачке и таранит нас мы конечно перестреляли их нахуй, но я вижу в чате как пацан два раза отыгровку кинул что скорее всего значит что он ее заготовил, зная что щас его корефанчик приедет и разъебет нас на машине, а вот к слову как он узнал? /pm или дискорд, хуй его знает, ну ладно мы их перестреляли как вдруг Kaunte Mccoy встает с первой стадии и ебашит меня без отыгровки оправдывая это тем "нехуй нелетал юзать в перестрелке.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/page-75#post-4346373

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
837
22,858
тебя сбивают с отыгровкой, ты падаешь в анимку
1638376469423.png
в этот момент твой напарник на кой-то хуй тайзерит меня из нелетала, хотя я достал пистолет и хотел начать стрелять, отыгровка моя в чате
1638376516406.png
наблюдаю за тобой, будучи затайзеренным, а тебе абсолютно похуй на то, что тебя сбили машиной нахуй))) - 1638376542760.png

...

Проходит некоторое время, я выхожу из тайзера, моя отыгровка в чате, ты стоишь на месте - я стреляю в тебя и меня сбривает полицейский с М4
1638376579032.png

SOG Crash Dummy

837
22,858
Kaunte Mccoy встает с первой стадии и ебашит меня без отыгровки оправдывая это тем "нехуй нелетал юзать в перестрелке.
я не был в первой стадии, пиздеть с твоей стороны - некрасиво, меня твой друг оглушает нелеталом, по всей видимости намеренно, хотя он прекрасно видел, что на тебя наехала машина, и видел мою отыгровку, но решил станить этой хуйней, из-за которой ты целую минуту лежишь и даже камерой шевелить не можешь,

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Еще бы была видна заготовка с /timestamp , тогда базар. А тут нихуя не понятно, сколько времени прошло после его слов. А за стадию ты сам виноват, тебе все ясно и понятно расписали.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
тебя сбивают с отыгровкой, ты падаешь в анимку
Посмотреть вложение 2104610
в этот момент твой напарник на кой-то хуй тайзерит меня из нелетала, хотя я достал пистолет и хотел начать стрелять, отыгровка моя в чате
Посмотреть вложение 2104615
наблюдаю за тобой, будучи затайзеренным, а тебе абсолютно похуй на то, что тебя сбили машиной нахуй))) - Посмотреть вложение 2104617

...

Проходит некоторое время, я выхожу из тайзера, моя отыгровка в чате, ты стоишь на месте - я стреляю в тебя и меня сбривает полицейский с М4
Посмотреть вложение 2104622

Отыгровку ты заготовил, а мой напарник тебя с нелетала пизданул потому что не было времени вводить команду в чат чтобы стрелять, да и фрапс у тебя есть я вижу, ты же не будешь скринить во время перестрелки эту всю хуйню, кинь тогда полный фрапс со звуком без музыки чтобы мы поняли что ты не пиздишь

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
заготовил? пруфы. нирам бредли там причём? слюни на кулак намотал?

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
Еще бы была видна заготовка с /timestamp , тогда базар. А тут нихуя не понятно, сколько времени прошло после его слов. А за стадию ты сам виноват, тебе все ясно и понятно расписали.
тайминг моей смерти, логи?

• Негативное
Реакции: RussianLeagueGoths

SOG Crash Dummy

837
22,858
Отыгровку ты заготовил, а мой напарник тебя с нелетала пизданул потому что не было времени вводить команду в чат чтобы стрелять, да и фрапс у тебя есть я вижу, ты же не будешь скринить во время перестрелки эту всю хуйню, кинь тогда полный фрапс со звуком без музыки чтобы мы поняли что ты не пиздишь
написать отыгровку можно за секунду, проверено
ты мне лучше ответь, почему ты полностью игнорируешь то, что тебя сшибли нахуй и просто начинаешь перестреливаться, червячок?)

• Нравится
Реакции: севко и TSG ShiestyM

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
заготовил? пруфы. нирам бредли там причём? слюни на кулак намотал?
/me стреляет в голову полицейскому из пистолета./me стреляет в голову полицейскому из пистолета, очевидно же что он ее скопировал.

SOG Crash Dummy

837
22,858
ну дак он тоже стрелял, и anyway вы оос с ним контачили в это время
ааа сука я не могу XDDDDDDD ты не можешь больше ничего сверху предъявить, и на полном серьезе считаешь, что мы по дискорду играем? =DDDD
1638377049982.png
я ведь тупица ебаная пиздец, чтобы мне переписываться с человеком в ооц, когда я с ним в дискорде сижу =DDDDDDD

• Нравится
Реакции: севко

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
без оффтопа или плохо закончится для обоих сторон. Передам проверяющему.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
написать отыгровку можно за секунду, проверено
ты мне лучше ответь, почему ты полностью игнорируешь то, что тебя сшибли нахуй и просто начинаешь перестреливаться, червячок?)
вы полностью игнорируйте попадания по вам и продолжаете хуярить по всем и вся, кинь фрапс и посмотрим всё, по скринам видно что он у тебя есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.