cat.artstocrat

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ThaSKSwampGrown

Новичок
Автор темы
0
68
1. Ваш никнейм: Jabrail_Johnson, Martin_Davids
2. Никнейм администратора: cat.aristocrat
3. Суть жалобы: Суть такова, я играл с твинка во фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/359698/page-18#post-4335813 , и одновременно вел сюжетную линию за своего второго персонажа Jabrail_Johnson, поставлял оружие многим бандам, в том числе и БПС, был непосредственно связан с теневым лидером банды(не могу предоставить всех сс так как почистил скрины, но доказательство того что мой персонаж давно занимается поставками будет ниже). Я продал оружие одному из членов БПС, через некоторое время зашел поиграть, встретил этого человека в игре, он попросил меня взять оружие на хранение, так как ему чисто физически некуда девать это оружие, у него нет дома, нет машины, я сложил оружие в багажник своей машины, мы продолжили игру и позже мне прилетает бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): фракция которой я также поставлял оружие, оттуда скрины https://forum.gambit-rp.ru/threads/328551/
клик

Последнее редактирование:

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Уже который раз вижу, что админ выдает бан за ООС махинации, толком не разобравшись с ситуацией, а люди тратят свое время, на подачу жалобы и доказательств того, что всё строго IC. Хоть я и давно не общаюсь с данным пользователем из-за личных соображений, но в данном случае встану на его защиту.
Данный игрок и правда поставлял оружие многим участникам банд, к примеру когда я играл Кампанелла Парк Пайру или СТЛ, оружие я покупал у него и я не разу не видел, чтобы всё так качественно отыгрывалось.

ThaSKSwampGrown

Новичок
Автор темы
0
68
Также хочу заранее ответить на вопрос откуда у моего персонажа оружие. Мой персонаж Джабраил Джонсон играется уже не год, и даже не два, и за свою историю этот персонаж повидал многое. Вначале своего пути он был обычной пешкой у Чёрной Мафии(не помню как топик называется, найти не могу), шел по карьерной лестнице и обстоятельства сложились так что большая часть членов организации оказалась в тюрьме, а оружие и прочее нелегальное осталось на Джабраиле и его сподвижниках. Также мой персонаж заключал сделки с другими организациями, обменивал/продавал наркотики, оружие. Я надеюсь на пересмотр пермаментного бана, так как мне не хотелось бы потерять интересного персонажа и оборвать всю его сюжетную линию.
Также попрошу снять бан игроку Stacy_Ingram, так как от этой нелепой ситуации пострадал и он.

Последнее редактирование:

hjhjh222

Новичок
0
0
как по мне, даже если это и махинации, то я не думаю что это так, игрок играющий на аккаунте более двху лет, будет что-то делать подобное.

aristocrat wondermade

Новичок
26
4,484
Ты передал оружие с лицензии с помощью Stacy_Ingram на свой же аккаунт Martin_Davids. За сносом в тех.раздел.
2iU4lA2OrIM.jpg0z5xK4ZxJdM.jpgLQlgvlQxBAc.jpgVAl1b_OcGic.jpg