derayh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hjhjh222

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Sube Richards
2. Никнейм администратора: derayh
3. Суть жалобы: Здарова дружище, что тебе стоит сказать в честь этой жалобе, Сита была такая, я обычно вел разговор с нигером, подходит мини игрочиха, которая багнула через спортзал стиль боя, ищет с кем можно попиздиться и после просто обшмонать, данная шмонька, начинает терется возле моего автомобиля, ну я во все говорю от тачки отойди, словесно делаю предупреждение, похуй, пинает тачку и начинает забивать меня, драка была честная 1 на 1, его дружек слизнь ебанный, начинает меня гасить в спину, не отыгрывая ни чего, ясен хуй я не буду играть эту шмаль и зайду в тачку, как я пиздил, так он бегал и по крышам и тд, ну блять это реальный пиздец, за уход от тех драки, давай мне деморган, потому-что это не заслуженное наказание, я не собирался проебать 9 кусков с нихуя, что ты скажешь милый? Написал бы жалобу, а мне вернули бы эти бабки? Вот именно не кто бы мне не вернул, ты мог сделать предупреждение, прошу меня разбанить, так как наказание явно не заслуженное. Ты фрапсил ситу? У нас оказывается в америке отодвинуть чувака от машины, это причина для драки.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hjhjh222

Новичок
Автор темы
0
0
требую замену наказание пожалуйста, так делать не буду, исправлюсь если даже виноват и не виноват.

chicano-bandit

Новичок
Banned
0
4,088
Привет.
Если игрок нарушает, то не нужно отвечать нарушением, а просто спокойно заскринить то что нужно, либо же зафрапсить и написать жалобу на форум на игрока, который нарушил правила сервера.
Игрок начинает тебя избивать, при этом нарушая правила сервера, за что был и в дальнейшем забанен за это, но на это нарушение ты отвечаешь уходом в автомобиль, из которого ты в дальнейшем не уходишь. Игроки всячески пытались доиграть ситуацию, но ты настаивал на своём и залазил в авто, за что был наказан.

На этом фрапсе в конце видно, что игрок садится в автомобиль, этом уходя от тех. драки

Далее всё охарактеризую скринами, если нужно, залью ещё один фрапс, где та же самая ситуация.

Игрок тебя скидывает с автомобиля командой /eject
1638373908604.png
Ты же это игнорируешь и снова садишься в автомобиль
1638373955654.png
1638373966191.png
Далее тебя попытались ещё раз скинуть, но ты решил вылезти с авто и продолжать бегать
1638374078573.png
1638374091971.png
1638374103040.png
1638374113800.png
1638374123988.png
1638374134143.png
Если потребуется ещё фрапс, то залью, но думаю первого фрапса вполне достаточно :)

hjhjh222

Новичок
Автор темы
0
0
это была не ситуация, а полное дерьмо, до меня доебались просто так, можно замену на первый раз пожалуйста? Я больше так не буду.

hjhjh222

Новичок
Автор темы
0
0
пожалуйста разбаньте меня друзья, я больше так не буду.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Во первых обрезанные скриншоты не принимаются, во вторых нарушение есть и наказание выдано по факту, в третьих флудить не надо тут, мы видим. Закрыто в пользу администратора, думай над своим Поведением хорошо.

• Нравится
Реакции: G-Hero и chicano-bandit