Отклонено Little Town Mission X4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
  • Ваш никнейм: Adarrion_Reynolds
  • Никнейм нарушителя: Juan Gomes, Jase Alvarez, Carla Gomes
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: играли с парнями развитие нашего биффа с данной фракцией, и, так как они играют месивом на худе своем, мы решаемся сделать несколько кругов вокруг их райончика, после чего успешно скрываемся в переулке на уже своей территории. стоим 4-5 минут и ожидаем своего игрока, вижу как белый фургон подьезжает и смотрит в переулок где стоим мы, я не придал этому значению, но вот этот фургон заезжает в тот же переулок где и мы и расстреливает нас после слов "эй вато, что вы хотели?" с отыгровками, цитирую: 'достает из под майки р8 брата, расстреливает незнакомцев/подозрительных парней, которые ездят вокруг улицы с окна'. после чего собственно скрываются с места преступления. Все карты нашей игры до этого раскрывать не буду, так как полагаю, данные ребята не смогу вести честную иц игру, если я сейчас обработаю имеющийся материал. Если уж такая потребность возникнет у администрации, я могу предоставить скриншоты в личные сообщение вконтакте или на форуме.
  • Доказательства: в следующем посте

T0m

Пользователь
88
9,816
  • Ваш никнейм: Adarrion_Reynolds
  • Никнейм нарушителя: Juan Gomes, Jase Alvarez, Carla Gomes
  • Фракция нарушителя:
  • Суть жалобы: играли с парнями развитие нашего биффа с данной фракцией, и, так как они играют месивом на худе своем, мы решаемся сделать несколько кругов вокруг их райончика, после чего успешно скрываемся в переулке на уже своей территории. стоим 4-5 минут и ожидаем своего игрока, вижу как белый фургон подьезжает и смотрит в переулок где стоим мы, я не придал этому значению, но вот этот фургон заезжает в тот же переулок где и мы и расстреливает нас после слов "эй вато, что вы хотели?" с отыгровками, цитирую: 'достает из под майки р8 брата, расстреливает незнакомцев/подозрительных парней, которые ездят вокруг улицы с окна'. после чего собственно скрываются с места преступления. Все карты нашей игры до этого раскрывать не буду, так как полагаю, данные ребята не смогу вести честную иц игру, если я сейчас обработаю имеющийся материал. Если уж такая потребность возникнет у администрации, я могу предоставить скриншоты в личные сообщение вконтакте или на форуме.
  • Доказательства: в следующем посте
Не понял суть жалобы. Вы пишите "играли развитие биффа" (бифф - это война), но как только вас пристрелили, то сразу пишите жалобы на крайм.
Делаете 5 кругов вокруг худа, останавливаетесь и играете на СС обстрел, отыгрываете войну с нами, а после стадии на форум, не порядочно вы ребята.

• Нравится
Реакции: Ohh

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
попрошу высказываться лишь по существу и обезьянкам которые впервые взяли пистолетик в игре ничего не выписывать сюда в ввиде оффтопа

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
бифф не равно война, бро, мы начали все дракой и кружились по вашему худу в надежде застать одного из вас вне ваших бандитов, поскольку понимали что вы в основном мясом бегаете всем худом, но я сделал несколько кружком, мне кажется, количество которых не привысило 4ех раз, да, это подозрительно без базара, но это может являться причиной для столь грубого устранения другой стороны?

T0m

Пользователь
88
9,816
Ну смотри, вокруг худа делает 5 кругов ваша машина с вражескими мемберами внутри. Почему это не причина для убийства во время войны с вашей группировкой? Я может не совсем понимаю смысл..
бифф не равно война, бро, мы начали все дракой и кружились по вашему худу в надежде застать одного из вас вне ваших бандитов, поскольку понимали что вы в основном мясом бегаете всем худом, но я сделал несколько кружком, мне кажется, количество которых не привысило 4ех раз, да, это подозрительно без базара, но это может являться причиной для столь грубого устранения другой стороны?

• Ха-ха
Реакции: DAVANCY MEGASTWEEL

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
вроде как обе стороны договорились на откат ситуации в силу недопонимания обоих сторон с возможностью восстановить утраченные ресурсы в виде своего оружия, и в будущем хочу использовать эту жалобу как правило к его восстановлению, попрошу учесть этот пост проверяющего

T0m

Пользователь
88
9,816
Договор дороже денег, верните парням стволы, если они готовы так решить эту ситуацию про ганы, которые они слили в абсурдной ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: From Da South

T0m

Пользователь
88
9,816
Диди, к вашему сведению, вот как называется "не воюем" у этой фракции:
(приехали сорвали взаимодействие гейма двух одобренных фракций ради своего шота, не вызвали копов)

From Da South

Новичок
Автор темы
Banned
0
7,969
вызывали. завтра сделаю все скриншоту бро, кто ещё ноет по жалобам

T0m

Пользователь
88
9,816
вызывали. завтра сделаю все скриншоту бро, кто ещё ноет по жалобам
ну мы после вас написали, не имеем ни единой капли негатива в ooc плане к вам, парни, на возврат ваших ганов мы согласны, главное, чтобы вы продолжали играть и удивляли игроков гамбита своей игрой в дальнейшем.

диди.

Постоянный
201
87,934
анализировал жалобу, не понимаю смысла ваших действий, парни со второй стороны. Ну почему все так рвутся кого-то убить? Хорошо, рядом с вами покружились какие-то парнишки и уехали, какие-то все же подозрения это да вызывает, я понимаю, но если это развитие биффа какого-то там у вас, то зачем это все портить секундным шотфаером? Почему нельзя нормально развить эту ситуацию? Обе стороны включите мозги и начните показывать адекватную игру, а не натыкаться лицом в какашки там же, где и пытаетесь построить игру. Договоритесь на нормальное развитие войны между бандами, начните проявлять друг к другу уважение, не надо показывать моментальным шотфаером на сервере, какие вы крутые и вот так можете. Пока что предупредил обе стороны, дальше буду рассматривать жалобы от обеих сторон по всей мере строгости, раз не можете ничего нормального слепить

• Нравится
Реакции: T0m